首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭雪芙遭淫魔李宗瑞性侵全集图 郭雪芙6宗罪

郭雪芙遭淫魔李宗瑞性侵全集图 郭雪芙6宗罪

穿风衣的猫 2016-05-05
  
\

  郭雪芙被爆与淫魔李宗瑞有染。遭网友扒出。据了解,网友扒出郭雪芙6宗罪,其中就有一条是传其与淫魔李宗瑞有染,消息曝光后,郭雪芙就被网友大骂滚出娱乐圈。

\

  郭雪芙是台湾现在当红的“宅男女神”组合dreamgirls的成员,因拍麦当劳双鱼堡广告而一炮而红,以邻家女孩可人甜美的形象给人留下深刻印象,是台湾新生代的优质偶像。她的长相清纯甜美,一直都以淡妆示人,但在《喜欢一个人》中郭雪芙素颜出镜,虽然没有上妆那么甜美,但还是可以看出她的肌肤底子不错!

  

\

  郭雪芙,1988年6月30日出生,台湾女艺人。2008年时拍摄麦当劳双鱼堡篇广告一炮而红,以邻家女孩可人甜美的形象给人留下深刻印象。现横跨戏剧圈和歌唱圈发展,是台湾新生代的优质偶像,现为女子团体Dream Girls一员。从小就出落得身材高挑,多才多艺,天生丽质的好容貌和天然osli m90保养完美的黄金比例身材,郭雪芙凭借清纯可爱的面孔、性感妖娆的身材成功跨行进入影视圈,并成为各大导演看好的新星,华剧《就是要你爱上我》播出近尾声,郭雪芙这次首当女主角演出,成功的诠释个性超级乐观但神经大条的程亮亮,人气也跟着扶摇直上,并高票获选宅男女神票选活动第一,而与炎亚纶首次合作,两人默契十足搭配,成功塑造了屏幕情侣,也成功掳获了双方粉丝。

  @张燕妮(艺人):唐一菲滚出娱乐圈,郭雪芙滚出娱乐圈,袁姗姗滚出娱乐圈,李炜滚出娱乐圈。你们四个刚好打一桌麻将了。

关键词: 郭雪芙 李宗瑞

日期选择

一周热门

查看更多