首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔真实葬礼无数好友到场悼念 揭崔真实子女现状

崔真实葬礼无数好友到场悼念 揭崔真实子女现状

空山微雨 2016-05-05
崔真实
崔真实
  崔真实葬礼无数好友到场悼念 
  葬礼昨晨7时在三星首尔医院葬场以基督教仪式举行,崔真实的母亲、弟弟崔真英、前夫赵成民、扶灵的朴海镇、影星李英子、严正花、申爱与郑善熙等50多人作最后送别。葬礼上播放崔真实的生前及演出片段,并播放其遗作《人生的最后艳遇》的配乐及她喜爱的音乐,出席者无不悲痛落泪,申爱与严正花还一度伤心过度,晕倒当场!
  约8时半,崔真实的遗体移送火葬场火化,其母一度哭至晕倒,现场聚集逾200名记者及影迷,令交通瘫痪。火化后,崔真实的骨灰安放在京畿道甲山公园内,赵成民悼念亡妻时刻意站在3米外。据知,崔真实临死前备受压力,体重跌至不超过31kg。葬礼举行前,不少影星于凌晨时分赶抵灵堂致祭,包括金贞恩、柳时元、吴智昊、Min Woo、河莉秀夫妇与金民钟等。
崔真实儿女

崔真实儿女
  崔真实子女现状
  台湾媒体报道,韩国已故“韩剧天后”崔真实的遗孤──14岁长子崔焕熙、12岁女儿崔准熙,在纪实节目《人间纪录爱2015》公开近况。崔焕熙在济州岛念寄宿学校,为不让外婆操心,放假也发愤读书;崔准熙情窦初开,聊到男友娇羞说:“想赶快结婚生子,补足缺乏的亲情。”他俩的早熟模样让观众心疼,帮助节目跃居同时段收视冠军。
  崔真实以《玫瑰人生》等剧登基韩剧天后,7年前不堪流言上吊自缢,歌手胞弟崔真英、职棒选手前夫赵成珉相继轻生,外界很关心她的遗孤,前晚在《人间纪录爱2015》节目公开近况。崔焕熙在济州北伦敦学校就读国二,是成绩优异的模范生,他谈到梦想说:“想和妈妈一样踏入电视圈,现很努力念书,就算外婆反对也不放弃。”小小年纪就面对3位至亲过世的他,聊到爸爸透露:“他去世前,曾问我想要什么圣诞礼物,当时我没回答,没想到他就这么走了,至今仍很自责。”
  就读小六的崔准熙开始爱打扮、交男友,她说:“家人一个个过世,家里很冷清,想早点结婚生子,拥有新的家人。”爱唱歌的她也曾怀歌手梦,但她曾遭网友及同学言语霸凌,失落说:“还没长大就被谩骂,很难想像往后会如何被攻击。”兄妹俩早熟懂事的模样,让观众很心疼,催泪访谈也让节目荣登同时段收视冠军。
关键词: 崔真实 葬礼

日期选择

一周热门

查看更多