首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔真实和弟弟、前夫相继自杀 揭露崔真实自杀原因

崔真实和弟弟、前夫相继自杀 揭露崔真实自杀原因

空山微雨 2016-05-05
崔真实
崔真实
  崔真实和弟弟、前夫相继自杀  
  (1月6日),韩国已故女星崔真实的前夫赵成民被发现在家自杀身亡。据警方调查得知,赵成民是用腰带在浴室上吊身亡,自杀方式与崔真实相同。发现者是他的现任女友A某,赵成民在此之前曾给A某发过感谢短信。
  赵成民在1997年与当时韩国人气最高的女艺人崔真实结婚,但这段婚姻仅维持了3年6个月,赵成民与崔真实之间有一儿一女。赵成民年轻时是韩国棒球界公认的最有潜力选手,之后因意外受伤而退役成为棒球队的康复教练。警方推测赵成民的自杀原因可能是来自生活方面的压力。
  韩国女演员崔真实,20岁时以拍摄MBC剧集《朝鲜王朝500年》出道,1995年凭借电影《杀妻记》获得第16届韩国青龙电影节最佳女主角奖。1997年,崔真实与安在旭共同出演《星梦奇缘》,因剧中李涟漪一角而被中国观众熟知,被喻为“永远的灰姑娘”。时间回溯到2008年10月2日早上6点左右,崔真实被人发现在自己家中自杀身亡,终年40岁。据负责此案件的警方透露,当天早上,崔真实的妈妈第一个发现了崔真实在浴室上吊,随后接到报案的警方于7点38分左右赶到现场。崔真实是在淋浴喷头上绑上绷带自杀的。崔真实的朋友认为,崔真实是因深受被指责迫害安在焕,令其烧炭自杀谣言的困扰,才会想不开选择离世。2009年8月15日凌晨,陵园工作人员巡视墓地时发现崔真实的墓被人打开,原本应该安放在里面的骨灰盒也不翼而飞。
  2010年3月29日崔真实弟弟崔真英同样上吊自杀于首尔家中。据一名知情人透露,在姐姐去世以后,崔真英背负起了照顾家人的重担,并表示一定要好好抚养姐姐留下的两个孩子,但是同时因为事业的不顺利曾多次向身边的好友倾诉生活艰辛
崔真实

崔真实
  揭露崔真实自杀原因
  2000年12月正处于事业高峰的崔真实跟在日本一家俱乐部效力的棒球明星赵成民喜结良缘后退出演艺圈,并先后生下了一儿一女。不过由于家庭暴力,两人的婚姻仅维持了3年零9个月就宣告结束,崔真实获得了两个子女的抚养权和监护权。她表示:“儿子马上就要上小学了,就算是单亲家庭,我也希望他们能够健康快乐地成长。出于这种本意,才申请了姓氏变更报告,让他们能有一个好的开始。”
  自从和棒球选手赵成民离婚以后,崔真实就患上了抑郁症,在此期间一直服用神经安定剂等药物。最近更是传出了郑善熙的好友崔真实是借给安在焕高利贷,逼死安在焕的直接责任人的传闻。该传闻称,崔真实从很久以前就开始涉足高利贷行业,她在不久前通过好友郑善熙将25亿(约1亿5000万人民币)韩元的高利贷放给了安在焕。而这笔高利贷正是促使安在焕自杀的主要原因。
  对这一传闻,崔真实愤怒的表示全部都是没有根据的谣言,并称将通过韩国网络警察追查散布该传闻的责任人。据崔真实的好友透露,这一传闻却让崔真实倍受煎熬,崔真实因为这件事所受的折磨和所承担的心理压力,别人都无法想象。之前媒体所报道的崔真实的遗书,警方称其实是崔真实平日写下的记录。在这记录中可以看到在安在焕自杀身亡后,崔真实因为失去好友和受谣言折磨精神几乎面临崩溃。
  崔真实的自杀可能是和之前安在焕的自杀的传闻有关。之前有关安在焕死因的各种传闻却一直不断,曾有人爆料,韩国著名女星崔真实是逼死安在焕的直接责任人。该爆料人称,崔真实从很久以前就开始涉足高利贷行业,不久前她通过好友郑善熙(安在焕的妻子)将25亿韩元的高利贷放给了安在焕,而这笔高利贷正是促使安在焕自杀的主要原因。
  崔真实在接受调查后,其所属公司曾表示:“女艺人被冠上嫌疑犯之名在网上流传,对崔真实是一个不小的打击,其实只是法律规定的例行程序范围内接受调查而已。”昨天崔真实还在拍广告,今天就传出自杀的消息,实在让人意外。
关键词: 崔真实 自杀

日期选择

一周热门

查看更多