首页 > 今日头条 > 体育 > 火箭主帅人选大盘点:被詹姆斯赶出的布拉特用颜值取胜

火箭主帅人选大盘点:被詹姆斯赶出的布拉特用颜值取胜

咻家醒目 2016-05-05
布拉特

布拉特

  火箭选帅正在进行,以下是他们10大备选主帅:

  【01 杰夫-范甘迪】

  小范甘迪是一名资深主帅,曾在NBA担任了18年的助教+主教练工作。在11年的主教练生涯中,范甘迪取得430胜318负战绩,胜率为57.5%,曾在1998-99赛季率领尼克斯创造黑八奇迹。

  【02 弗兰克-沃格尔】

  沃格尔今年42岁,是NBA现在有名的少帅,他曾经在步行者打造铁血防守体系。在出任步行者主帅期间,沃格尔率队取得250胜181负战绩,胜率为58%。他现在仍然没有和步行者续约。

  【03 JB比克斯塔夫】

  比克斯塔夫接任凯文-麦克海尔以来,取得37胜34负战绩,但他整个赛季都没有构建出自己的进攻和防守体系,临场指挥也有问题。在拥有詹姆斯-哈登和德怀特-霍华德的背景下,险些未能进入季后赛。

  【04 大卫-布拉特】

  布拉特虽然不被勒布朗-詹姆斯和骑士管理层认同,但是在执教期间,布拉特还是展现出了极强的执教水平,在骑士构建出属于自己的防守体系。他在伤兵满营的背景下,2014-15赛季将骑士带进总决赛。

  【05 艾托-梅西纳】

  梅西纳是欧洲名帅,曾经4次获得欧洲联赛冠军。他登陆NBA过后,先后出任湖人和马刺的助教,已经完成从欧洲到NBA的过度,做好出任主教练的准备。

  【06 凯文-奥利】

  奥利曾经在NBA打球,在雷霆和詹姆斯-哈登做过队友,两人早已熟识。他如果能到火箭执教的话,至少过哈登这关没有问题。

  【07 德尔-尼格罗】

  尼格罗球员时期曾经在NBA打了12年球,在公牛和快船当过5年主教练。他职业生涯取得210胜184负战绩,最好成绩是2011-12赛季率领快船打进西部半决赛。

  【08 克里斯-芬奇】

  麦克海尔被火箭解雇过后,芬奇出任火箭助教,负责球队进攻。他和火箭球员的关系不错,在火箭下属发展联盟球队也有不错表现。

  【09 艾米-尤杜卡】

  尤杜卡是格雷格-波波维奇的助教,也是一个出色的管理人员。阿德2015年夏天加盟马刺,尤杜卡扮演了极为重要的角色。

  【010 凯尔文-桑普森】

  桑普森现在执教于休斯敦大学,曾经在雄鹿和火箭担任多年助教。他在火箭执教期间,曾经顶替麦克海尔作为球队的临时主帅,并有不错的表现。

关键词: 布拉 詹姆斯 特用

日期选择

一周热门

查看更多