首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂》大结局剧透 欢乐颂大结局资源(360云盘)

《欢乐颂》大结局剧透 欢乐颂大结局资源(360云盘)

穿风衣的猫 2016-05-06
\

  欢乐颂》还没有播完,结局已经先被网友剧透啦!据介绍,欢乐颂大结局樊姐和王柏川在一起,邱滢滢和应勤在一起,曲筱骁和赵医生在一起,小包总追着安迪去度假估计也在一起了。

  而其余的几位主角:谭宗明、魏巍、关雎尔结局如何还不得而知。《欢乐颂》结局剧透 大结局欢乐剧情抢先看

\

  曲筱骁和赵医生在一起,那个啥,你们懂得的……

\

  樊胜美和王柏川在一起,估计也已经摆脱了那一家子奇葩的家人了!



关关终于通过年底考核,转正了

\

  \

  邱滢滢和应勤在一起,越发成熟的邱滢滢,似乎有一个很不错的结局呢!

\
\
\

  包奕凡和安迪海边度假,画面太美好,估计最终是两人在一起了!!!奇点应该是去领盒饭了,谭宗明估计仍然还是大家的!

       (欢乐颂大结局资源,抢先看 http://t.cn/RqRNGuk)

日期选择

一周热门

查看更多