首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂》有第二季吗? 第二季什么时候开播? 是原班人马吗

《欢乐颂》有第二季吗? 第二季什么时候开播? 是原班人马吗

穿风衣的猫 2016-05-09
  网上爆出了欢乐颂第二季的演员表,全班人马全部回归,由刘涛饰演的安迪在第二季当中变成小三,遭原配狠撕。

  

\

  电视剧欢乐颂共有几季?目前剧中的主要演员都签了三部,《欢乐颂》第二部目前正在筹备中,预计明年五月与观众见面。

  欢乐颂第二季是原班人马吗

  网上爆出了欢乐颂第二季的演员表,全班人马全部回归,由刘涛饰演的安迪在第二季当中变成小三,遭原配狠撕。

\

  《欢乐颂》第二季相比第一季一样会延续相同的感情线,樊胜美和王柏川恋情遭王妈反对,安迪与包奕凡展开甜蜜新恋情,曲筱绡和赵医生纠缠腻歪,邱莹莹与与应勤因为处女情结分手,关雎尔黑化暗恋赵医生不成转投谢滨怀抱。所以第二季会出现的一个关键人物就是谢滨了,与乔欣饰演的关雎尔搭戏。

  电视剧《欢乐颂》改编自阿耐同名小说,讲述了五个性格迥异的女孩分住在一个名叫“欢乐颂”的中档小区22楼,通过各自携带过往和憧憬的五位女性彼此间发生的交集和一波三折的故事。《欢乐颂》可谓汇聚了时下最炙手可热的男神女神,不仅有“楼诚”CP重聚,还有刘涛蒋欣上演姐妹情深,更有小花旦王子文、杨紫的倾力加盟。

日期选择

一周热门

查看更多