首页 > 今日头条 > 娱乐 > 罗志祥女友周扬青整容了吗 周扬青整容前后对比照

罗志祥女友周扬青整容了吗 周扬青整容前后对比照

穿风衣的猫 2016-05-10
  
\

  周扬青自从曝光了和罗志祥的恋情后,一时之间被爆出整容绯闻,对此,周扬青则坦率承认。获网友认可。评论道,“你真的性格很好”、“希望你幸福一直都这么乐观正能量下去”。尽管整容出身,但周扬青背景却不容小觑!

  

 据了解,周扬青虽然只是一个网络红人,但本身开有淘宝店,在社交平台上也是拥有超高的人气,同时她还时常在微博中赛出本身的各种名牌服装首饰及其各种昂贵的化妆品。就单单从她整容的次数来看已经证明了周扬青是富二代之女,因为整容是非常昂贵的。网络有爆料称周扬青的父亲是某大型国企的老总,周扬青早期也是中途辍学,后被父母送至英国读书,但具体真相目前也不得而知。

关键词: 罗志祥 周扬青

日期选择

一周热门

查看更多