首页 > 今日头条 > 娱乐 > 罗志祥女友周扬青淘宝店铺叫什么 周扬青店铺链接是多少

罗志祥女友周扬青淘宝店铺叫什么 周扬青店铺链接是多少

穿风衣的猫 2016-05-10
  周扬青的淘宝店地址链接多少?罗志祥女友周扬青淘宝店铺名称叫什么?
\

  网店地址:http://gracechow.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-11304942227.2.ID8NAc

  艺人罗志祥(小猪)在2015年6月认爱网路正妹周扬青,两人除了有同款戒指项链,现在越爱越大方,不仅在社交网站放上穿着周扬青经营品牌的外套,5日又充当网模换上一款红白外套帮女友打广告,被网友戏称是“最强买家秀”。

\

  罗志祥曾坦言认识对方后进入“人生第2个阶段”,对于恋情展现出稳定经营的决心。他平日鲜少放闪,但继3月在Instagram穿女友经营的网拍商店主打潮衣,近日又穿一件红白外套拍下正面和背面全身照,直说:“衣服好看!练舞去。”

  隔了约10分钟,周扬青也转po微博写道“终于看到男生的买家秀了~男生穿红白原来也可以这么好看,这位朋友穿的是XL码,还没有买的男生你们可以参考一下”。直接拿男友当品牌广告,让网友亏有点见外啦!不过也有网友表示“这恩爱秀得我给满分”,接下来就“坐等合照”。

英国代购DEESSE周扬青ALU心霓儿露肩一字

  ↑图:英国代购DEESSE周扬青ALU心霓儿露肩一字

欧美周扬青周周同款 抹胸连体裤收腰修身裹胸

  ↑图:欧美周扬青周周同款 抹胸连体裤收腰修身裹胸

关键词: 罗志祥 周扬青

日期选择

一周热门

查看更多