首页 > 今日头条 > 娱乐 > 堺雅人老婆菅野美穗 堺雅人新垣结衣关系暧昧

堺雅人老婆菅野美穗 堺雅人新垣结衣关系暧昧

逗你玩 2016-05-10
堺雅人老婆菅野美穗
堺雅人菅野美穗 
  堺雅人老婆菅野美穗
  中文名 菅野美穗
  外文名 Kanno Miho
  国    籍 日本
  民    族 大和
  星    座 狮子座
  血    型 AB型
  身    高 160cm
  体    重 42kg
  出生地 神奈川县伊势原市
  出生日期 1977年8月22日
  职    业 演员,艺人,歌手
  毕业院校 淑德大学国际交流学系
  经纪公司研音
  代表作品 富江、催眠、蜥蜴女孩
  主要成就  第26届日剧学院赏最佳女主角
  配    偶 堺雅人
  语    言 日语、英语
  堺雅人与棺野美穗,当初是因拍摄电影《大奥:永远》相识,2012年交往,2013年4月结婚。
  堺雅人就读早稻田大学时加入学校剧团“东京ORANGE”,启发戏剧天分,被喻为“早稻田王子”。他为了演戏毅然休学,刚出道时苦无戏约,反对他放弃学业的双亲断绝金援,他只好打工度日,当过甜甜圈店员、搬家工人、便利商店店员,一度穷到把寿司店的传单贴在墙上,看着寿司图片止飢。回想起这段过去,他笑说:“还真佩服自己的毅力。”
  他在剧团磨练出纯熟演技,戏约逐渐上门,却是“万年绿叶”,35岁那年拿了8座最佳男配角奖,苦无主演机会,直到2008年和宫崎葵合作NHK大河剧《笃姬》才熬出头,人气直线上升,多次获选“最受欢迎男演员”。
  可能配角演多了,不习惯出风头,他私下非常低调,唯一绯闻对象是在《笃姬》饰演他老婆的宫崎葵,事后证明只是谣言;八卦杂志试图跟拍他,结果一无所获,他自豪地说:“我唯一一次上八卦杂志,就是被说‘私下打扮很土’。”
  没想到他和菅野美穗合拍电影《大奥~永远~〔右卫门佐?纲吉篇〕》擦出爱火,热烈追求3个月便抱得美人归。
  2013年4月2日,菅野美穗与堺雅人在东京注册结婚。12月,菅野美穗怀孕。2015年8月13日,日本女星菅野美穗透过所属经纪公司宣布已于日前在东京都内医院顺利生产、一举得子的喜讯。
  堺雅人新垣结衣关系暧昧
堺雅人新垣结衣关系暧昧
堺雅人
堺雅人新垣结衣关系暧昧

新垣结衣
  2012年堺雅人和新垣结衣联手主演的富士电视台剧《legal high》。堺雅人在剧中扮演一名非常能干但是却又有些怪癖的厉害律师,新垣结衣扮演的则是为了保护弱者总是比一般人努力许多,充满了正义感,同时又对美食抑制不住欲望的律师。
  剧中新垣结衣和堺雅人的性格正好相反,剧组更是非常用心从宣传海报上就体现了出来,而杂志《周刊实话》则爆料实际上这对剧中的欢喜冤家,在私底下可是非常暧昧。
  有剧组人员透露:“拍摄途中新垣结衣甚至会突然伸手指道堺雅人唇边,堺雅人会就势去舔她的手指。新垣结衣会露出甜蜜的微笑,而其他人看来真是充满了浓情蜜意。”
  另有记者表示:“NHK电视台的《笃姬》中堺雅人扮演的将军和宫崎葵是夫妻,两人的表现都大受好评,他曾公开表示过当时是真的把宫崎葵当做老婆来演的,也就是说他合作拍戏时会真的投入深情,新垣结衣很可能也受到了他这种魅力的吸引。”
  剧中新垣结衣会第一次体会法庭的戏码,有记者称:“因为是扮演律师,所以必须死记硬背下许多平时不习惯的专业法律术语,因此导致多次NG,新垣结衣甚至懊恼到大叫好像要提此版。”
  当时堺雅人就非常温柔地问要贴提词单吗。剧组人员透露:“就是这句话让她立刻冷静了下来,并且现在每天都在期待拍戏的样子。”

日期选择

一周热门

查看更多