首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李连杰五台山祈福供养999盏灯

李连杰五台山祈福供养999盏灯

逗你玩 2016-05-10
李连杰五台山祈福供养999盏灯
李连杰合影法师
李连杰五台山祈福供养999盏灯

李连杰祈福
  5月10日是文殊菩萨的圣诞,李连杰在微博晒出一张近日登五台山与法师的合影,并写道:“一到文殊洞,文殊洞的当家师父普兴法师就拿出十三年前一起合影的照片,缘分如此之深。真的难以忘怀寂度法师的恩情,十三年过去,虽然老法师已经圆寂,再次拜访五台山,昔日场景依旧历历在目。感恩。”
  据介绍,此次李连杰供养999盏灯,一是希望能送福给粉丝朋友们,二是希望借此号召更多朋友参与到对偏远寺院的供养支持中来。
  网友们纷纷送上祝福:“看到您就感到亲切,感觉回到了少林寺的时代!”“祝福,祈祷,愿一切都会变得更美好!”“愿您一直健康安好!初心犹在!”也有网友表示盛情邀请李连杰老师:“都去山西了,顺便也来下陕西吧!请吃泡馍!”“师傅什么时候来九华山!”
关键词: 李连杰

日期选择

一周热门

查看更多