首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曹云金江若琳拥吻曝恋情 曹云金老婆王然

曹云金江若琳拥吻曝恋情 曹云金老婆王然

逗你玩 2016-05-11
曹云金江若琳拥吻曝恋情
曹云金江若琳
曹云金江若琳拥吻曝恋情
曹云金江若琳拥吻曝恋情
曹云金江若琳拥吻
  曹云金江若琳拥吻曝恋情
  近日,记者在机场遇到曹云金接机,却没想到竟会撞见江若琳,还同回曹云金家中。两人同曹母相伴逛商场,在机场相拥吻别。
  从最初的机场偶遇曹云金江若琳车边相拥,到二人相伴会友逛街,再到与曹母一同采购瓜果蔬菜,最终在机场边的热切吻别,种种画面无一不是在说明二人之间两情相悦。两人此前同在《不离不弃》剧组拍戏,或许他们因戏生情,又或许二人早有情愫。
曹云金老婆王然

曹云金王然
  曹云金老婆王然
  网传曹云金的老婆是女演员王然,据说曹云金的老婆是和杨幂袁姗姗等人同班同学。而且曹云金的老婆也出演过很多的电视剧,但是一般都是配角,比如说千山暮雪里面就有王然的身影。
  也有人说曹云金和王然两个人都处在事业的上升期,所以两个人目前还不打算结婚只是公开恋爱关系。
  曹云金自爆说自己长得一点都不帅,所以不会有偶像包袱,所以可以和自己的女友大胆的秀恩爱。虽然目前曹云金的老婆没有和杨幂袁姗姗等人一样大红大紫,但是也有很多的表演机会。
  曹云金曾在节目中坦言择偶标准:“只要感觉到了,女孩不分哪一款。其实我很希望找一个艺人,因为有共同语言,如果两人拍同一部戏,回家切磋台词,是多么幸福的一件事呀。”
关键词: 曹云金 江若琳

日期选择

一周热门

查看更多