首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂》第二季猜测:樊胜美被婆婆嫌弃 上演婆媳大战

《欢乐颂》第二季猜测:樊胜美被婆婆嫌弃 上演婆媳大战

穿风衣的猫 2016-05-11

 
  电视剧《欢乐颂》就在昨晚迎来了大结局,感觉都还没反应过来有木有?在昨晚播出的短短40分钟里,全剧几乎是以火箭速度收尾,让22楼的五个姑娘都迅速拥有了自己的归宿:

  首先解决掉个人问题的就是大龄剩女樊胜美,樊胜美刚摆脱吃人的娘家,又要被未来婆婆嫌弃?在大结局剧情里,尝尽人间冷暖的她,如今终于摆脱了那个虚荣圆滑、爱攀高枝、迷恋名牌包包、瞧不起没钱男人的自我,发现了“平淡是真”的道理。而王柏川正好在这个时候对樊胜美告白,并用玫瑰花和气球装点出了一个梦幻场景。下班后,樊胜美来到了王柏川约定的地方,当她看到王柏川站在一堆五颜六色的气球下,手捧一大束绚丽的玫瑰花,并深情告白请求樊胜美做他的女朋友时,樊胜美连声大喊“我愿意”,两人在黄浦江边紧紧相拥。

\

  眼看这对经历了诸多磨难的CP终于成功走到一起,然而,万万没想到的是,这对儿苦命鸳鸯才确定关系没有多久,编剧就又给他俩整出幺蛾子了!王柏川带着樊胜美回家过年,画面里意外传出了“我不会让这个女人进家门”的声音——是的,王柏川老妈表示,自己决不允许樊胜美这样的女孩子做她的儿媳妇,于是,受挫的樊胜美只得哭着离开……此时,属于樊胜美和王柏川的章节画面静止,明显营造出一种未完待续的赶脚。只是可怜了wuli樊胜美,前脚才刚刚摆脱了吃人的娘家,后脚又要被未来婆婆嫌弃了。

\

  不过,想来如果接下来真要上演一大段婆媳大战了?

日期选择

一周热门

查看更多