首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安吉丽娜朱莉的三个老公 安吉丽娜朱莉的孩子们

安吉丽娜朱莉的三个老公 安吉丽娜朱莉的孩子们

空山微雨 2016-05-11
  安吉丽娜朱莉的三个老公 
安吉丽娜朱莉和约翰尼.李.米勒
安吉丽娜朱莉和约翰尼.李.米勒
  第一任丈夫:约翰尼.李.米勒(1996年结婚,1999年1月离婚),英国演员,主演《猜火车》《黑客》《神奇律师》等。
安吉丽娜朱莉和比利.鲍勃.桑顿
安吉丽娜朱莉和比利.鲍勃.桑顿
  第二任丈夫:比利.鲍勃.桑顿(2000年5月结婚,2003年5月离婚),好莱坞鬼才,奥斯卡最佳男配角提名,奥斯卡最佳剧本《弹簧刀》。
安吉丽娜朱莉和 布拉德.皮特
安吉丽娜朱莉和 布拉德.皮特
  现任伴侣:布拉德.皮特(2005年到现在),曾一度当选全世界最性感男星,2次奥斯卡提名;主演《11罗汉》《12罗汉》《13罗汉》《12只猴子》《搏击俱乐部》《燃情岁月》《夜访吸血鬼》《七宗罪》《史密斯夫妇》《特洛伊》《本杰明巴顿奇事》《阅后即焚》等。
安吉丽娜朱莉一家

安吉丽娜朱莉一家
  安吉丽娜朱莉的孩子们
  安吉丽娜·茱莉和布拉德·皮特这对儿国际巨星组成的家庭堪称一个联合国。皮特夫妇(虽然至今未结婚)收养了三个孩子,养子马多克斯(来自柬埔寨),养女扎哈拉(来自埃塞俄比亚),养子帕克斯(来自越南),而他们自己生了一个女儿希洛,茱莉肚子里还有一对儿即将出生的双胞胎女儿,此外,茱莉又宣布她已经提交申请,准备再收养一个外国孤儿。如此算来,这对明星夫妇的家里将有7个孩子。
  日前,皮特夫妇家的保姆之一布兰吉·邦治爆出不少这个明星家庭的内幕故事,她说:“这个家庭无比混乱,但也无比幸福。”在豪宅里,孩子们随意发脾气,通常用9种不同语言在骂人,但是,在一切混乱背后,他们深深爱着彼此和父母。
   

日期选择

一周热门

查看更多