首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安吉丽娜朱莉暴瘦原因揭秘 安吉丽娜朱莉切除乳腺的原因

安吉丽娜朱莉暴瘦原因揭秘 安吉丽娜朱莉切除乳腺的原因

空山微雨 2016-05-11
安吉丽娜朱莉
安吉丽娜朱莉
  安吉丽娜朱莉暴瘦原因揭秘  
  40岁的好莱坞知名女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)近来常因为健康问题跃上版面,昨晚她现身伦敦用晚餐,虽然已用灰色大披肩把全身包紧紧,但从露出来的脸蛋与手脚,看得出她又较之前消瘦不少,令粉丝忍不住担心她的健康状况。
  因拍电影史密斯夫妇擦出爱的火花,皮特与结婚七年的安妮斯顿离婚,选择新欢安吉丽娜朱莉,当时的朱莉和皮特都背负骂名,尤其是朱莉,被视为好莱坞最典型的小三。但两人交往11年,期间收养以及生了很多孩子,慈善做不停,终于洗刷当年不光彩的过去,也在2015年顺利完婚。但日前,就台媒报道称,朱莉皮特将离婚,两人已经分居1年,或在情人节宣布离婚消息。
  消息称,婚后两人虽然表面上看上去很和睦,但不仅有被拍到大吵,又被曝出朱莉和皮特都是双性恋,婚后各玩各的有恃无恐,终于导致两人婚姻亮红灯。据报道,安吉丽娜·朱莉近日被曝与男方已经分居一年多,去年圣诞节二人也曾大吵闹翻。据悉,他们已协议离婚,认为婚姻已经难以再经营,且预计于情人节时宣布。
  另据报道,安吉丽娜朱莉和布拉德皮特夫妇在前不久被曝两人都是双性恋,婚后两人各玩各的互不干涉,朱莉需要美女来满足自己,皮特也对帅哥情有独钟。
  据台湾媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)与布拉德·皮特(Brad Pitt)爱情长跑11年,2014年终于正式结婚,2人婚后还在朱莉执导的《海边》合作演出,共同现身时总是相当甜蜜,堪称好莱坞的最佳夫妻档。然而,近来却频频传出两夫妻感情不睦,甚至已提出离婚申请,而导火线之一可能是赛琳娜(Selina Gomez)。
  最新一期的美国《Star Magazine》报道,皮特1月时与赛琳娜在金球奖上相谈甚欢,老婆因此打翻醋坛子,加上赛琳娜过去曾与奥兰多布鲁(Orlando Bloom)传出恋情,被认为恋爱对象偏好年长男性,因此更加深了朱莉的忌妒,传出夫妻俩已提交离婚申请书,而外界则关注这对拥有美金4.5亿元(约人民币30亿元)家产的银色夫妻假如真的离婚,巨额财产该如何分配。
  不过,就在该杂志爆料2人正在进行离婚咨询的同时,有其他媒体指出这对数度传出婚姻关系亮红灯的夫妻,感情实际上仍相当稳定,认为小布搭上赛琳娜是无稽之谈,毕竟对方是小布前妻珍妮佛·安妮斯顿(Jennifer Aniston)的忘年之交,应该没理由会和小布交往。
安吉丽娜朱莉

安吉丽娜朱莉
  安吉丽娜朱莉切除乳腺的原因
  2013年初,安吉丽娜·朱莉通过基因测序得知自己是 BRCA1 突变基因携带者,患上乳腺癌和卵巢癌的几率分别是80%和50%,所以在同年2月毅然选择双侧乳腺切除术保留乳房,降低患癌风险,她的一系列举措引发全球关注女性乳房健康。
关键词: 安吉丽娜朱莉

日期选择

一周热门

查看更多