首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姜潮个人资料 姜潮被郭敬明床上潜规则事件

姜潮个人资料 姜潮被郭敬明床上潜规则事件

穿风衣的猫 2016-05-11
  在如今这个看脸的年代,小鲜肉无论走到哪里都很引人注目,何况是在娱乐圈里面,姜潮英俊帅气无论走到哪里都是颜值担当。

  姜潮个人资料

  姜潮,1991年8月12日出生于安徽省合肥市,中国内地男歌手、演员,毕业于北京现代音乐学院。

  2010年获得 “快乐男声”济南唱区冠军以及全国13强;同年加入8090组合。2011年参演个人首部电视剧《落跑甜心》。2012年在电影《青春荷尔蒙》中担任男一号[1] ;同年参演郭敬明执导的电影《小时代》,饰演“席城”一角。2013年参演电影《小时代2:青木时代》[2] 。2014年出演电影《小时代3:刺金时代》[3] 和网络穿越剧《四大萌捕》[4] 。2015年7月9日,参演的电影《小时代4:灵魂尽头》上映

  姜潮从小就是一个帅哥,他还自称从小学时代就开始被女生追求了,他已经很习惯了。姜潮还说他自己从小学开始就很爱打扮,每天都早起半个小时整理打扮,怪不得有那么多女生喜欢他呢。姜潮毕业于北京现代音乐学院,曾经参加过《快乐男声》的比赛,他是济南赛区的冠军,比赛之后加入了8090组合,他的第一部电视剧是《落跑甜心》也由此进入演艺圈发展。


      后来姜潮所在的组合解散了,他一年多都没有工作,是郭敬明给了他席城的角色,所以姜潮对郭敬明是非常感激的,如果没有郭敬明的知遇之恩就没有现在人气超高的姜潮,他自从出演过《小时代》以后就片约不断。姜潮说自己不要当小鲜肉,他要做实力派,对自己的演技也很有信心。

  姜潮郭敬明

  2010年,一名自称是郭敬明的员工在网上爆出老板郭敬明和演员朱梓骁的恋情,改员工说郭敬明其实很早就认识是在网络当中很红的朱梓骁,还把他捧成偶像明星,就是郭敬明推荐朱梓骁出演电视剧《一起来看流星雨》的,在郭敬明的公司朱梓骁也可以自由出入郭敬明的办公室,两人的关系非常好,态度亲密,后面还直接爆出一个公司的女员工曾经亲耳听到郭敬明和朱梓骁在房间呻吟的声音。阳光帅气的朱梓骁就然是个gay很多网友都非常的吃惊,不过在娱乐圈同性恋根本就不是什么新鲜事,只有圈外人才会觉得大惊小怪的,暂时还没有郭敬明潜规则姜潮的消息出来,而姜潮也是郭敬明一手力捧出来的,也是一个高颜值的帅哥,两人之间到底有没有关系暂时还不知道。

关键词: 姜潮 郭敬明

日期选择

一周热门

查看更多