首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姜潮女朋友是谁 姜潮女朋友麦迪娜资料起底

姜潮女朋友是谁 姜潮女朋友麦迪娜资料起底

穿风衣的猫 2016-05-11

  姜潮打从出道以来,就无往而不利。出演《小时代》更是使得他如虎添翼,演艺事业节节高。那么,在感情方面他又是一个怎样的人呢?下面就让小编来介绍一下姜潮女朋友吧!

\

  在《与星共舞》比赛当中,姜潮竟然在直播节目中大胆向麦迪娜表白,引得现场一片惊呼,网友也是震惊姜潮的勇气,而评委罗志祥更是惊讶到语无伦次,大呼这是他见过的第一次有男艺人在舞台上现场表白,姜潮帅呆了。

  姜潮理想女朋友麦迪娜个人资料:

  中文名:麦迪娜

  别 名:买地娜·买买提

  国 籍:中国

  民 族:维吾尔族

  星 座:处女座

  身 高:168cm

  体 重:45kg

  出生地:新疆乌鲁木齐

  出生日期:1987年9月10日

  职 业:演员

  经纪公司:上海创翊文化传播有限公司

\

  代表作品:新还珠格格、花非花雾非雾、宫锁连城、封神英雄榜等。

  粉丝名:麦香

  麦迪娜,原名买地娜·买买提,1987年9月10日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地女演员。

  麦迪娜出道前就职于新疆艺术剧院歌舞团。2010年被挖掘参演《新还珠格格》中“含香”一角而正式出道。

  2013年,在古装励志剧《陆贞传奇》中客串都美儿一角,后在琼瑶剧《花非花雾非雾》中饰演贝丝,该剧在第八届中国电视观众节中获年度观众最喜爱的十大电视剧。2014年在古装电视剧《宫锁连城》中饰演百乐。同年转战大荧幕,在都市爱情喜剧电影《前任攻略》中饰演“奇葩前女友”玲玲。


关键词: 姜潮 麦迪娜

日期选择

一周热门

查看更多