首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姜潮整容是真是假? 姜潮整容前后对比照

姜潮整容是真是假? 姜潮整容前后对比照

穿风衣的猫 2016-05-11
  几乎大部分明星都会陷入到整容疑云当中,其实如今的化妆技术什么的也是非常传神的好吧!姜潮被爆出整容,究竟事实如何,小编带大家来看看。

  网上流传了一组姜潮整容前后的对比照,备受关注,从照片中来看,小编是没有发现有什么变化啦。自拍照和正脸照肯定会有一点区别。所以,姜潮应该是天然美男子,没有整过容 哦。


 

 

  电影《小时代》自开拍以来一直热议不断,其主演的角色在公布以后也是引来网友的争议,但席城的扮演者姜潮却是得到高度一致认可和接受。作为原著小说里最具争议的“坏男人”,席城这个人物一直让小说迷们又爱又恨。而姜潮与生俱来的“坏坏”味道和浑身散发的痞子气质,和小说里席城的感觉有着高度一致的相似。


关键词: 姜潮 郭敬明

日期选择

一周热门

查看更多