首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姜潮借杨幂炒作事件 姜潮微博露骨示爱杨幂

姜潮借杨幂炒作事件 姜潮微博露骨示爱杨幂

穿风衣的猫 2016-05-11

\
 
  姜潮借杨幂炒作事件

  姜潮出演郭敬明电影处女秀《小时代》中的席城而渐渐被人熟知,姜潮在微博频繁向女神杨幂示好被指抱大腿炒作引网友狂喷,更是将“我就是喜欢杨幂”的微博置顶。

\

  姜潮喜欢杨幂?因为合作了一部《小时代》就喜欢上了杨幂?不知道这是不是天娱的又一场精心策划的炒作。姜潮在8090组合海选时人气就比一般选手旺,但无奈现在的花美男实在是太多了,仅仅是美男也要美出自己的特色来,一点妖气都没有90、00后的脑残粉能爱你吗?

  正是因为在天娱一直没有出头之日,所以很多粉丝质疑姜潮示爱杨幂的举动是在为自己炒作,林更新抱大腿的戏码再次在姜潮身上上演,不少网友在微博留言:借幂幂炒作上位的N线小艺人,要点脸好吗?的确,人往高处走,水往低处流,人人都有成功的心,人人也都有成功的权利,不过炒作之前动动脑子,这么明显的抱大腿行为,真为这智商给跪了。

关键词: 姜潮 杨幂

日期选择

一周热门

查看更多