首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姜潮被打真相微博发9连拍哭照 姜潮麦迪娜分手

姜潮被打真相微博发9连拍哭照 姜潮麦迪娜分手

穿风衣的猫 2016-05-11
  

  见过男星九连拍帅照,有见过男星九连拍哭照吗?

  在《小时代》里演南湘前男友的姜潮,在微博上传了9张自拍,每一张都是泪流满面的“囧”表情,并写道:“好久没有和妈妈聊天了,今天我哭得很伤心,对不起,妈妈,让你担心了,我真的好压抑,我好累,我好难受,没人懂,我知道,我是爷们,我不应该哭!我错了!我情商为0!”姜潮这条微博被大批网友组团围观和取笑,群众们纷纷表示此男星已矫情到目不忍视,只剩讨骂。

\

  网友“扒皮王”分析:“为了发这条微博,姜潮至少要花半个多小时吧!既要编写矫情的文字,还要酝酿情绪挤出眼泪,更要设置手机摆好角度,然后拍了删、删了拍,终于选出9张发出来。”更有网友纷纷模仿姜潮自拍恶搞哭照发上微博。之后姜潮再发微博表示委屈:“你们觉得拿别人的痛苦当玩笑很开心吗?”而且继续自拍,还是九宫格形式,有网友留言炮轰: “没见过这样骗粉的!不得不说,你赢了!”

\

 

  

\

  姜潮麦迪娜分手

  新疆美女@麦迪娜 发分手微博:“我曾天真的以为,拥有你就拥有了全世界,现实却给我开了天大的玩笑。我收拾行囊,重新上路。”据打探,麦迪娜男友正是@姜潮 ,两人结缘于某节目!不知道他俩是谁?麦迪娜曾出演《新还珠》香妃,姜潮曾出演《小时代》席城。

关键词: 姜潮 麦迪娜

日期选择

一周热门

查看更多