首页 > 今日头条 > 娱乐 > 原纱央莉个人资料 原纱央莉电影作品合集

原纱央莉个人资料 原纱央莉电影作品合集

逗你玩 2016-05-12
原纱央莉个人资料
原纱央莉
  原纱央莉个人资料
  原纱央莉(1988年1月1日)女,日本明星,她拥有1/4德国血统,因为日本经济不景气,原纱央莉靠着拍AV电影狂赚将近7亿新台币。原纱央莉是一位来自日本的杂志模特和女优,爷爷是德国人,拥有1/4德国血统。如今已经大红大紫的原纱妹妹在演艺界也是有不错的收获,她参与演出的日本喜剧电影“细菌列岛”也已上映,在片中她也有着不错的表现。
  姓名:原纱央莉
  原名:はら さおり
  别名:七海まい、加藤まい(本名)、まい(旧名)
  昵称:さおりん
  生日:1988年1月1日
  身高:165公分
  三围:85、61、85(E罩杯)
  职业:AV女优
  所属:SOD
  出道地点:日本广岛县广岛市
  从事年期:2009年 –
  2009正式投入AV的演出。根据她自己的说法,她首次拍片时曾经因为过度紧张而导致急性肠胃炎送医。初中二年级的时候从家乡广岛来到了东京,当时的用了“七海まい(ななみ い)”的艺名在演艺界活动,包括电台、电视客串、少女写真等。高中毕业以后,经过了两年的无固定职业的生活后,在2008年度用了现今的艺名再次亮相于公众的眼球之内。
  原纱央莉电影作品合集









原纱央莉个人资料
原纱央莉

日期选择

一周热门

查看更多