首页 > 今日头条 > 娱乐 > bigbang成员TOP晒吸烟照粉丝忧心不已

bigbang成员TOP晒吸烟照粉丝忧心不已

逗你玩 2016-05-13
bigbang成员TOP晒吸烟照粉丝忧心不已
TOP吸烟近照
bigbang成员TOP晒吸烟照粉丝忧心不已
  很多人都在问Bigbang的成员TOP最近是怎么了,昨天他的自拍照血迹斑斑惹得粉丝心疼想哭,今天他又自曝吸烟照,粉丝们再次为他的健康操碎了心。小逗君也想说,TOP啊,咱能不能不要再调皮了呐。
  13日,T.O.P更新个人SNS,上传了几张在看起来类似室外西餐厅之类的场所拍摄的照片。照片中的T.O.P身穿黑色正装,戴黑色腕表,十分帅气。只见他要么低头看手机,要么不停地环顾四周。其中还包括一张T.O.P的吸烟照。
  吸烟照的公开令粉丝们对他的健康担心不已,纷纷留言表示“拜托不要吸太多烟了”“多多注意健康吧”。另外,T.O.P目前正在德国拍摄新片《失控?幽灵飞车》饰演韩裔国际刑警,片中搭档香港女演员张柏芝。
关键词: BIGBANG 韩国明星 TOP

日期选择

一周热门

查看更多