首页 > 今日头条 > 娱乐 > 水树奈奈肌肉 水树奈奈病情影响扩大

水树奈奈肌肉 水树奈奈病情影响扩大

逗你玩 2016-05-13
水树奈奈肌肉
水树奈奈肌肉
  水树奈奈肌肉
  台上一分钟台下十年功,偶像在舞台上蹦蹦跳跳唱歌对于体力的消耗很大,所以偶像们特别注重维持体力以及身体运动,但是像水树奈奈这健硕的手臂肌肉在业界也是一道亮丽的风景线了。
  水树奈奈病情影响扩大
水树奈奈

水树奈奈
  2014年6月21日水树奈奈原定于北九州mediadome举行的公演因为声带炎症、无法出声的问题被迫中止。不过就在大家期盼奈奈能早日康复的时候,又一个不好的消息传来:由于病情没有得到根本性缓解,包括山口(6月28日)与鸟取(6月29日)在内的演唱会也被取消。
  公司的具体公告:
  给各位一直支持水树奈奈的粉丝们一个通知
  “NANA MIZUKI LIVE FLIGHT 2014”山口·鸟取公演将被迫中止
  animelo mix presents NANA MIZUKI LIVE FLIGHT 2014
  supported by JOYSOUND Calbee JAPAN AIRLINES
  6月28日(周六)【山口】防府市公会堂 公演
  6月29日(周日)【鸟取】米子Convention Center BiG SHiP 公演
  此前本网站已经告知了水树奈奈原定于6月21日举行的北九州mediadome公演因为声带炎症、无法出声的问题被迫中止的消息。而当时我们在安排今后公演日程的时候,让奈奈也接受了专家的治疗,在三天时间里努力尝试修养。而今天(6月26日),奈奈再次接受了医生的检查,结果虽然显示她的症状有所好转,不过并没有达到康复的地步。在谈及唱歌的问题时,医生建议她继续修养几天。
  此次奈奈的病状被诊断为急性声带炎以及上呼吸道炎引发的发音障碍。在得知这一结果之后,全体工作人员在一起进行协商,最终认定奈奈不能以100%的状态参加山口·鸟取的公演。因此非常遗憾地告诉大家,请允许我们中止这两场公演。

日期选择

一周热门

查看更多