首页 > 今日头条 > 娱乐 > 干露露八字奶 干露露最新卖肉照三点全漏表情风骚

干露露八字奶 干露露最新卖肉照三点全漏表情风骚

穿风衣的猫 2016-05-13
  干露露,这位奇葩女怎么着装大家都不惊奇了,裸露就是她的特色,为了上位出名,还真是使出浑身,使用各种手段。大秀八字奶!

 近期,艳星干露露亮相某酒店的开幕式,一身红色的透视装吊带短裙亮相,这身裙子十足像足了情趣内衣,薄薄的透纱,乳贴和内裤若隐若现,很是奔放呢。一脱成名的干露露,又最新奉献一大批卖肉照,画面可谓是三点全露,劲爆至极!
\

\
 

 
  
 
\
  

  干露露最新奉献一大批卖肉照(配图)

  在“干”爹大行其道,“露”点卖肉横行的年代中。“卖肉女王”——干露露,这个站在舆论风口的名字,自她浴室征婚那一刻开始,就被世人冠以“三俗”的含义。这个女人,真的很风骚。  

  干露露最新奉献一大批卖肉照(配图)

  当遮羞布被她发挥得淋漓尽致时,身上的“世界奇观”就显得多么俗不可耐。干露露的每次出场都会把现场推向了高潮。能把“俗”到“红”的代表非干露露莫属。因为有身材,惹得大批宅男称她为女神。

  干露露最新奉献一大批卖肉照(配图)

  干露露为了炒作已经节操碎地,这还不止,她还会拉上自己的母亲一起卖肉写真,只为搏出位和商业炒作,对这种无品的网络红人,小编想说可以学学芙蓉姐姐的转型之路。

关键词: 干露露

日期选择

一周热门

查看更多