首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘昊然欧阳娜娜再合体 刘昊然否认与谭松韵恋情

刘昊然欧阳娜娜再合体 刘昊然否认与谭松韵恋情

逗你玩 2016-05-16
刘昊然欧阳娜娜再合体
刘昊然欧阳娜娜再合体
刘昊然欧阳娜娜再合体
刘昊然欧阳娜娜再合体
刘昊然欧阳娜娜
  刘昊然欧阳娜娜再合体
  5月13日,刘昊然和欧阳娜娜受邀出国拍摄杂志,一起现身首都机场。刘昊然见粉丝前来送机心情大好,签名合照来者不拒,还向粉丝分发了马卡龙,尽显暖男本色。娜娜和助理一直谈笑,临走前,和粉丝挥手告别,十分可爱。
  刘昊然否认与谭松韵恋情
刘昊然否认与谭松韵恋情

刘昊然谭松韵
  刘昊然欧阳娜娜两人自共同出演《北爱》以来一直被观众希望“在一起”,而刘昊然的微博也被网友笑称是只有“吃饭、睡觉、欧阳娜娜”三件事。
  但是近来刘昊然被传与大自己7岁、一同主演网剧《最好的我们》的谭松韵正在交往。早在2016年1月刘昊然做客茶馆时,仿佛预知到了一样:“两三个月之后就会传我和谭松韵了。”刘昊然透露,之前谭松韵和吴磊曾一起拍电视剧《旋风少女》,三人关系很好。他还爆料了三人间的一件趣事:“我在剧组喜欢拍人家的丑照,有一天我拍松韵被她发现了,她就教训我‘你看人家吴磊都不拍我!’后来我偷偷问吴磊,他说‘怎么没拍?只不过没让她发现而已,都在我手机里。’”

日期选择

一周热门

查看更多