首页 > 今日头条 > 体育 > 林丹八个避孕套 李永波玩过林丹老婆

林丹八个避孕套 李永波玩过林丹老婆

咻家醒目 2016-05-16
林丹

林丹

  作为历史上唯一一个全满贯,作为历史上在羽毛球项目卫冕奥运冠军的林丹,人气着实火热,而且在时尚圈也混得风生水起,不过,这样的林丹也有闹出“八个避孕套”的笑话,江湖传闻李永波对林丹很好,在此要告诉看客一句,据爆料,这个不是事实,有传闻说,李永波睡过林丹的妻子。

  林丹八个避孕套

  这个故事源于2012年8月份的某一天,话说在伦敦奥运会羽毛球男子单打四分之一决赛中,超级丹在球场上完成了一个完美的扣杀得分之后,心中狂喜啊,下一个球可能由于运气不佳,球还没有落地球拍线不小心断了,那个时候那个智慧,丹哥左手挑了一个高球,争取时间然后一个闪电健步直飞场边,以迅雷不及掩耳之势拿了个新拍就上来了,可惜对手佐佐木翔也非等闲之辈,看到这个情况比赛就是比赛啊,不管你什么仁义道德了,一个后场杀球,直接打到了后场远角。此时,拿到球拍的林丹立马冲进球场,但球已经落地了。很可惜这个就没有接住,不然真的是奇迹的代表啊。

  现在才进入这个故事的g.c部分,到了第二节林丹6∶7落后佐佐木翔的时刻,因为今天的几个球真的处理的不是很漂亮,丹哥自己也比较懊恼啊,然后情绪波动再失一分,林丹显得非常火大了,转身发泄不满,所以才有了这个经典的口型疑似国。

  李永波玩过林丹老婆

  李永波和田秉毅的男子双打曾多次获得世界冠军。两人崛起于八十年代中期,曾获1987年、1989年世界锦标赛冠军,是1986年、1988年、1990年汤姆斯杯冠军的主力成员之一。

  林丹,1983年10月14日生于福建省龙岩市上杭县临江镇。中国羽毛球男子单打运动员。2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会男子单打项目冠军。羽毛球运动历史上第一位集奥运冠军、世锦赛冠军、世界杯冠军、亚运会冠军、亚锦赛冠军、全英赛冠军以及多座世界羽联超级系列赛冠军于一身的全满贯球员。

  自伦敦奥运积分赛开始后,林丹有5次内战退赛,这无疑是在帮助队友取得更多积分,让国羽有三位男单选手晋级伦敦奥运的愿望更进一步。亚锦赛男单半决赛,陈金遭遇林丹,最终林丹是在人们的意料之中选择退赛了。官方给出的理由是林丹在训练中腰伤复发,然而在开赛前6个小时,林丹还神采奕奕地出现在自己代言的某品牌发布会上。

关键词: 李永波 老婆 林丹

日期选择

一周热门

查看更多