首页 > 今日头条 > 体育 > 国乒公布里约奥运参赛阵容:马龙李晓霞领衔

国乒公布里约奥运参赛阵容:马龙李晓霞领衔

咻家醒目 2016-05-16
马龙

马龙

  北京时间5月16日,乒羽中心正式对外公布参加里约奥运会乒乓球比赛的队员,马龙、李晓霞领衔男女队,大满贯张继科以及丁宁亦成功入围。

  16日下午,乒羽中心正式对外宣布,根据国际乒联里约奥运会参赛资格的规定,以及亚洲区预选赛结果,参加里约奥运会乒乓球项目比赛的阵容确定:

  男子方面马龙、张继科、许昕获得资格,女子方面李晓霞、丁宁、刘诗雯成功入围,而男、女项目的P卡(替补)给了小将樊振东和朱雨玲。

  其实早在2周前,国际乒联官网就正式对外公布,在香港奥运亚洲区预选赛中获得冠军的马龙、李晓霞顺利获得里约奥运会单打资格,国乒方面也确认这一消息。

  乒羽中心表示,这份名单将对外公示三天,如外界对此结果无任何异议,就依据此名单进行里约奥运报名。

关键词: 里约 晓霞 阵容

日期选择

一周热门

查看更多