首页 > 今日头条 > 娱乐 > 干露露干毛毛未经处理不雅照全集 干露露干毛毛最新卖肉照

干露露干毛毛未经处理不雅照全集 干露露干毛毛最新卖肉照

穿风衣的猫 2016-05-17
  干露露的妹妹干毛毛亮相江苏淮安车展,穿着性感露奶开胸装,为观众送香吻照片,行走中披肩滑落频频走光。干露露、干毛毛和干妈妈三人作风大胆,日前干露露晒出以手遮胸全裸床照,尺度之大令人咋舌。干露露干毛毛未经处理不雅照全集:干露露全套透视露奶最新照尺度超人体艺术;干毛毛全套大尺度重口味全裸出镜秀胸器无下限……

  《爱你》MV中,干露露干毛毛姐妹两性感上阵,爆乳挑逗,着性感暴露衣沐浴、渔网衣出镜。姐妹两人更是身着性感挑逗服饰上演互摸胸部之类的限制级戏码,令人血脉贲张。而干露露母亲也再次不甘寂寞热情上阵,在两位性感女儿面前开怀微笑。洗澡、渔网、黑色比基尼……难怪网友称这是一个“一家三口联袂卖肉的奇葩家庭”。

  自从干露露和母亲浴室裸浴征婚后,这另类的娘俩就红了,之后靠在电视节目大打出手,出席各种活动大尺度服装让干露露成为一道独特的风景,当网友批评一个母亲怎能带女儿走上这条路时,人家母女俩却在各种场合配合的相得益彰。

  干露露,影视演员。从小学习舞蹈,十七岁来北京学习,曾就读于北京舞蹈学院附中,学习中国民族舞蹈。因点石拍客上传其征婚视频而火爆网络。2008年参演《相信自己》,并参加该年中央电视台十大新人评选活动,入围50强。代言奔驰新款SMARTmhd等上百部广告。
 

  干露露干毛毛未经处理不雅照

\
\
\
 
\
 
\
 
\

日期选择

一周热门

查看更多