首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈慧琳艳照门事件 揭陈慧琳与弟弟决裂真正原因

陈慧琳艳照门事件 揭陈慧琳与弟弟决裂真正原因

空山微雨 2016-05-18
陈慧琳艳照
陈慧琳艳照
陈慧琳艳照
  陈慧琳艳照门事件 
  陈慧琳作为不少男孩子心中永远的女神,出道多年,从不曾传出过绯闻,可之前在网络上却突然流出一组关于她的艳照,引发轩然大波。
  据流出的照片显示,陈慧琳艳照摆出各种撩人姿势,男伴未露面,尺度不输艳照门,因全程身着婚纱,这组图片也被网友戏称为“洞房照”。不过因网友看到的多为小图,无法判断是否为PS恶搞之作。至记者昨日截稿,在新浪微博,约有25000多条相关信息,大量网友就此事进行讨论,既有网友认为,陈慧琳艳照脖子部位不够自然,显然是PS。也有网友信誓旦旦称,某张照片的角度绝对无法PS,陈慧琳这回真的悲摧了。
陈慧琳

陈慧琳
  揭陈慧琳与弟弟决裂真正原因
  陈慧琳堪称香港口碑最好的女艺人之一,工作认真、成绩斐然,而且从未传出过绯闻,而婚后接连生下虾饺仔、小笼包后家庭更是幸福满满,如果要说让陈慧琳唯一担忧操心的事情那就是她那个扶不起阿斗的胞弟陈司翰了,近来更是传出陈慧琳忍无可忍和弟弟决裂,陈慧琳前几天也否认,毕竟家丑不能外扬,但从此前一系列迹象来看,他们姐弟俩的确不太和谐,一些隔阂甚至小矛盾肯定是有的,本文特来披露。
  陈司翰最出名的就是花心,最轰动全港的事件是2010年菲律宾挟持港人惨剧发生后,全港市民都为事件感痛心,而陈慧琳的胞弟陈司翰却依然有心情与一辣妹玩水战搞到报警。当有人问陈慧琳是否提醒过弟弟注意言行?陈慧琳表示平时和弟弟只谈公事,而且他那么大了,有判断力,要自己对自己言行负责,言语之间看出了她对弟弟的无奈。
  除了陈司翰换女友如走花灯外,和女友当街动手、经常在夜店买醉等行为也经常见诸报端,前几天有人在一夜店发现陈司翰竟然在刚刚分手的旧爱庄思明面前公然揽火辣女郎,其滥情程度可见一斑。用陈慧琳的话说,他们家人包括父母都不干预她弟弟的私生活,因为根本管不了。
  再怎么说也是弟弟,当姐姐的不忍心看着如此堕落下去,尤其是没有结婚生子前,陈慧琳利用演唱会等一切机会推荐弟弟,给他露脸的机会,但这几年陈司翰太不争气,战绩平平,忍不住的陈慧琳也会偶尔对弟弟说几句,导致30多岁的弟弟跟正值叛逆期似的却刻意跟姐姐疏远让陈慧琳很是失望。
  真正让陈慧琳跟弟弟决裂的事情是在接连生下虾饺仔、小笼包两个儿子后,舅舅陈司翰几乎很少关心,尤其是刚刚出世的“小龙包”,陈司翰亦不闻不问,凡是当父母的都有这感受,兄弟姐们之间的矛盾可以忍,但如果把情绪转到自己子女身上则很容易让人失去耐心,最终令Kelly终于死心,姐弟因而决裂。
关键词: 陈慧琳 艳照门

日期选择

一周热门

查看更多