首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩红结婚了没韩红老公揭秘 韩红和管彤结婚现场照片

韩红结婚了没韩红老公揭秘 韩红和管彤结婚现场照片

逗你玩 2016-05-18
韩红结婚了没韩红老公揭秘
韩红管彤
  韩红结婚了没韩红老公揭秘
  歌坛天后韩红的感情生活也颇受粉丝的关注,韩红结婚的消息也一度传得沸沸扬扬。事实上韩红目前还没有结婚,也不存在韩红老公一说。那网路上曝出的韩红和管彤结婚照结婚现场又是怎么回事呢?
  韩红和管彤结婚现场照片
  1、韩红管彤结婚照曝光
韩红和管彤结婚现场照片
网传韩红管彤结婚照
  网曝:朋友的朋友在CCTV-3的实习的时候就知道了..都是人尽皆知的秘密.. 她老婆是CCTV-3的主持人..叫管彤.. 而且巨爱韩红.. 他们两同居在太阳园..还有一辆宝马... 韩和赵微也有过的... 他们两个还去过北京的一个LES酒吧 叫夜色 然后是赵微打人事件,韩红也牵扯进去过... 还有韩和白雪..
  管彤:1971年出生,毕业于北京广播学院。韩红:别名,央金卓玛,著名的音乐人,音乐创作家。1971年出生,毕业于解放军艺术学院,政治学理论研究生,现任中国人民解放军空政文工团副团长,技术5级正师级待遇。由于其二人的情感之路均是一波三折,促使这两位有共同爱好的女性走到了一起,传闻将赴美国结婚,现在已经结婚~在美国结婚。
  韩红表面上是女人,其实就是男孩子的性格,这是从小就形成的早期又是只身一人闯荡北京,更加强化了坚强豪放的个性。当然,也谈过恋爱,对男人也感冒过,只是最终被抛弃,落个失败而无可告语。以至对男人毫无好感了直截了当对媒体说,于男人不再有兴趣。
  管彤的爱路更是一曲三波,终于无路可走。还在读书的时候,谈了一个艺术家的儿子,结局还是分手了工作后,又结识了一位世家子弟,好了多年,爱情似乎很美满了没想到男友花心得太厉害,伤她心到心尖里去了于是毅然结束了这段死亡的感情游戏。两个在爱路上痛苦煎熬的女人,又同是娱乐圈名人,走到一起就不稀奇了。
  管彤个人资料
  籍贯:上海
  出生地:北京
  星座:水瓶座
  民族:汉
  学历:大学本科
  毕业院校:北京广播学院播音系
  身高:165cm
  体重:46kg
  血型:AB
  星座:水瓶
  最喜欢的颜色:红、粉、蓝,艳丽的色彩
  最喜欢的动物:猫
  最喜欢的书:《简爱》非常喜欢,里边有一句话:“人活着就是为了含辛茹苦。”
  人生座右铭:机会只垂青有准备的人。设计未来是徒劳的,做事情只能水到渠成
  据内部消息,管彤结婚已经几年了,管彤老公据说是个中央电视台记者,但因故近年与管彤离婚了。还有传闻甚至说熊抱央管彤的陕西志丹县委书记祁玉江就是管彤老公!另外有人则说管彤老公是谁是个伪命题,因为一直以来管彤没结婚,小姑独处十几年,现在40岁了,传出与韩红同性恋!因此也可以证明,管彤老公现在是不存在的、管彤没结婚。要不,网上疯传管彤韩红同性恋,管彤老公露个脸面不就风消云散了吗?
  2、管彤结婚生子老公曝光
管彤结婚生子老公曝光

管彤全家福
  2014年9月3日中午,央视综艺官方微博首度曝光了一组央视主持人的全家福,并透露今年CCTV3中秋直播将主打“家的温情牌”,许久没有露面的央视女主持人管彤近照也被曝光,只见她与家人一同合影,看起来气色不错。
  自此,韩红和管彤的同性恋甚至结婚的传闻告一段落。
关键词: 韩红 同性恋 管彤

日期选择

一周热门

查看更多