首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蓝燕死亡照片 蓝燕死了么 蓝燕死亡原因

蓝燕死亡照片 蓝燕死了么 蓝燕死亡原因

穿风衣的猫 2016-05-18
  艳星蓝燕在拍完《3D肉蒲团》后传出自杀身亡的消息,,一时间蓝燕死亡消息疯传网络。艳星蓝燕死了么?蓝燕死亡真假引发了许多网友的围观。究竟真相如何?

  有一张蓝燕自杀跳楼的照片等在各大报纸头条,传出蓝燕因受到舆论压力过大而选择轻生的消息。事件发生很久对此事没有任何回应的蓝燕本人以及剧照就这样成为大家热议的焦点。不过也有一些人认为是电影制片方为了吸引大家注意,故意炒作。如果仅仅是炒作也不至于拿演员的生命开玩笑吧,着实让观众粉丝对蓝燕死亡真假感到疑惑。

  她也对此事进行了回应,蓝燕说“我从一开始拍摄这部影片时就已经备受争议,风波不断,和唐季礼先生的一段绯闻已经给所有人造成困扰,这次看到那张死亡照片的时候,我当时很惊讶,我以为是有人故意把我的脸P在别人的身上,但是怎么想也不记得自己有过这样的姿势和表情,后来才发现这个死者的名字是和我一样的。但那个是跟我同名同姓的蓝燕,对她也叫蓝燕,我也叫蓝燕,我以前是兰花的兰,是我证件上的名字,只是后来实名制的时候变成了蓝色的蓝,那名字就很相象,可能同音吧,所以很多人就一位我死了。而且确实那张照片我看了,她也很像张柏芝你可以看一下,鼻子什么都挺像的。就是这么巧的一件事,这一切都是误会”。

  终于解释清楚的蓝燕,原来并没有死,现在仍然活跃在娱乐圈,网友们终于可以打消蓝燕死了么的疑虑了。不过话说这部电影也因为这次假死事件获得了不少关注。

关键词: 蓝燕

日期选择

一周热门

查看更多