首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄奕女儿接连竖中指 黄毅清护女心切称不要污

黄奕女儿接连竖中指 黄毅清护女心切称不要污

逗你玩 2016-05-18




黄奕女儿频频竖中指
  黄奕女儿接连竖中指
  近日,黄奕带着女儿现身某晚宴。女儿不知是好玩还是别的原因,三番二次竖起中指,黄奕发现后把女儿手指放下,但无奈不听劝阻,黄奕一脸尴尬。
  黄毅清护女心切称不要污
黄毅清护女心切称不要污

黄毅清微博截图
  黄毅清表示,对于孩子来说,中指就如同星期一星期二一般没有任何不良意味,希望大家不要把大人污浊的思想套在孩子身上。
  此言一出,众网友也纷纷表示附和,称“小孩子的任何举动都是天真可爱的”。
  微博原文:
  来来来,小编我来教教你~别把大人污浊的思想套在孩子身上……请问第一根手指是食指的话,那么第二根手指是不是中指 ?……没错吧?所以昨天是星期二,一个三岁小孩的世界里,星期二就竖起第二根手指,有什么问题?真是少见多怪……那么喜欢把单纯的事物往污浊的地方联想,是不是女的都不能吃黄瓜也不能吃香蕉了?
关键词: 黄奕 黄毅清

日期选择

一周热门

查看更多