首页 > 今日头条 > 体育 > 勒布朗绝招是什么 勒布朗季后赛总得分超越邓肯

勒布朗绝招是什么 勒布朗季后赛总得分超越邓肯

咻家醒目 2016-05-19
詹姆斯

詹姆斯

  詹姆斯的季后赛得分超越邓肯,成为现役第一人,而勒布朗的绝招是什么?是进攻?是突破?还是防守呢?本文就说詹姆斯的绝招。

  勒布朗绝招是什么

  詹姆斯的绝招正如橄榄球运动员一般强壮的身板,敏捷的步伐,坚定的意志,这些条件都使詹姆斯在球场中能把力道的刚强一面运用到了极致。

  很少见詹姆斯利用技巧玩出一些高难度的闪躲进球,詹姆斯的身体条件太过于优越,导致那些闪躲的动作反而成为了多余,他完全可以利用自己强壮的身体冲开对手的防守,随着他年龄的增长,在身体水准下降的时候,或许他会增加一些技术动作。

  詹姆斯的突破不论是第一步还是变向都很强,经常突入内线给敌人一个战斧扣篮。他还是犯规制造好手,时常利用自己强壮的身体制造犯规,也时常利用协调的身体把球送进打出2+1。

  勒布朗季后赛总得分超越邓肯

  在上一场比赛中,勒布朗的季后赛总胜场刚刚超越乔丹,作为球员,勒布朗已经打了184场比赛,出战场数超过了前湖人主帅拜伦-斯科特,追平了罗伯特-帕里什,排名历史14。

  目前现役球员中,季后赛总得分排名前三的是勒布朗、邓肯以及托尼-帕克(3829分),分列4到10位的是诺维茨基、韦德、皮尔斯、吉诺比利、加内特以及杜兰特和保罗-加索尔。


关键词: 勒布朗 绝招

日期选择

一周热门

查看更多