首页 > 今日头条 > 体育 > 李永波被喊下课 李永波老婆是谁?

李永波被喊下课 李永波老婆是谁?

咻家醒目 2016-05-20
李永波
李永波

  520之际,中国羽毛球队男团却止步了八强,这也创造了中国队尤杯历史,作为主教练的李永波难辞其咎,谌龙固然难堪大任,但李永波才是真正的“罪魁祸首”,不知,李永波的老婆,听到自己的丈夫被球迷高喊下课会不会心酸?

  李永波被喊下课

  当谌龙习惯性团体大赛掉链子,当张楠和傅海峰拼尽全力仍输给韩国组合后,相信球迷已经预感到大事不妙,而事实上李俊慧/郑思维未能创造奇迹,只有林丹的一场胜利成为遮羞布,尽管胜败乃兵家常事,但对于中国军团在汤杯屡战屡败,尤其是以一种并不悲壮的方式挥手告别,球迷自然不会满意,也无疑将矛头指向了国羽总教练李永波。\

  据媒体记者透露,亲眼目睹国羽创造历史上最差成绩后,现场观众高声喊出了“李永波下课”,以此表达不满,这位资深记者也将球迷的声音发到朋友圈,引起了多位媒体同行的感慨。

  实际上在中国男团输给韩国后,很多球迷在网络上就毫不掩饰对李永波的不满,将输球全部责任归结到李永波身上自然是有失公允,但正所谓爱之深恨之切,现场观众和网友之所以对李永波“恨之入骨”,最重要的原因就是为中国男团建造起的防线彻底被现实击得粉碎。

  上届汤杯半决赛,中国男队0-3惨败给日本队,六连冠梦碎,这也是12年来首次无缘决赛。而两年后在我们的主场,韩国队又给中国男团上了生动的一课,这也是中国队首次无缘汤杯四强,当对手们前进的时候,我们却是大踏步的后退。

  连续两届汤杯折戟沉沙,尤其是今年汤杯占据天时地利人和,却在在距离里约奥运会开幕还不到百天的时候输得无话可说,这当然不是一个好现象,在高考前的模拟考试中失利,而且更多是技不如人的输球,至少意味着国羽在里约征程的前景并不乐观,甚至因此蒙上了一层阴影。

  单就最近两届汤杯的表现来看,中国男队还是靠林丹一人支撑大场面,谌龙连续两届汤杯作为一单出场,输得都是无话可说,前奥运冠军蔡赟说得对,他作为世界第一还远远不够,如果这样的谌龙在伦敦奥运会遭遇李宗伟,想想都吓死宝宝了。当然谌龙无法改变自己的打法,但如果心理过关还是有机会在伦敦争金夺银,可是中国男双整体上已经彻底沦为二流水准,张楠和傅海峰今天对韩国组合已是发挥到极限,但到决胜局却崩盘,而其他中国男双组合更是难堪大任,中国男双想在里约夺牌,几乎是不可能完成的任务。

  尽管女队方面情况好一些,但通过本届尤伯杯也能看到,她们也是问题多多。无论王适娴、王仪涵还还是李雪芮,不管面对马林、拉特查诺还是内瓦尔都没有多大胜算,而曾经让国人骄傲的女双实力下降也是不争事实,此一时彼一时,女双总能胜利会师的画面很美好,但这画面只能是美好回忆。

  站在这届汤尤杯望里约,国羽怎能让球迷看好,没有一个项目的冠军是妥妥的,甚至有全军覆没无缘金牌的可能性。而如果在里约赛场上不给力,继续输给韩日真两个我们最不愿意输给的国家,等待李永波的又是什么?

  李永波老婆是谁?

  谢颖,中国大陆Bossa nova(波萨诺瓦)女歌手。江苏省南京人,自幼喜欢音乐,对音乐有敏锐的嗅觉。多年的酒吧演唱经历,让她对音乐有了自己独特的理解。因为是射手座的原因,她在歌唱时,往往是把心灵最深处的自己展示给听众,恬静、自然、随和和温暖是听她的歌声时你能感受到的。同时,她也是中国大陆音乐圈第一位以Bossa nova 为主要风格的女歌手。

关键词: 李永波 老婆

日期选择

一周热门

查看更多