首页 > 今日头条 > 娱乐 > 炎亚纶与飞轮海其他成员不和内幕 炎亚纶个人资料

炎亚纶与飞轮海其他成员不和内幕 炎亚纶个人资料

空山微雨 2016-05-20
飞轮海
飞轮海
  炎亚纶与飞轮海其他成员不和内幕
  飞轮海自2006年成军以来,4个大男生不和的新闻就不绝于耳,先是吴尊与汪东城闹不和,后来吴尊决定单飞退团,炎亚纶即时在微博取消关注汪东城,更被指因要与汪东城合作而辞演偶像剧《终极一班2》。一直到团体解散后,各位团员也没有表现出和解之意。
  炎亚纶日前自曝与昔日团员貌合神离,坦言彼此都“不是朋友”,20日他又在Facebook上留言:“若只去不回,跟撞墙一样,头破血流,那我们还继续吗?”再度引发话题。
  炎亚纶的发言一向坦率直接,他日前自曝与飞轮海队员留下心结的原因,他表示刚出道时自己唱歌、跳舞、演戏都不出色,对所有掌声感到十分心虚,他透露当时其他团员都已超过25岁,表明不愿拍摄偶像杂志,但他只有20岁,粉丝多半是青少年,感觉自己不被重视。
  炎亚纶更坦言现在只跟吴尊联络,因为他认为吴尊真的把自己当作伙伴,更语出惊人表示另外两个人(汪东城、辰亦儒)“不是朋友”,直言自己“演不了”。
  此番言论立刻引发飞轮海粉丝的议论,有人批炎亚纶的发言不妥,对此炎亚纶20日在Facebook发文,表示“一道墙,撞了几年头破血流,试问你还会继续撞吗?情感这东西本来就需要有来有往,需要‘经营’,爱情、亲情、友情,甚至是和宠物之间的情,若只去不回,跟撞墙一样,头破血流,那我们还继续吗?”疑似对粉丝质疑做出回应。
  对于炎亚纶犀利的留言,部分飞轮海粉丝感到失望,认为炎亚纶在撇清,而他随即回复:“我没撇清什么,说我撇清是你帮我加上的吧,看文章别自我延伸”,而也有粉丝担心炎亚纶的发言会引来非议,他则回应“我不怕承受”。
 炎亚纶

炎亚纶
  炎亚纶个人资料
  中文名:炎亚纶
  英名:Aaron
  绰号:阿布/亚纶
  血型:O型
  星座:天蝎座
  三围:36/28/36/(吋)
  语言:国语、英语、日文(正在学习中)
  偏好数字:8、2、3
  嗜好:篮球、跳舞、唱歌
  喜好:天蓝色、篮球场、台球馆
  欣赏的艺人:刘德华、信乐团、林依晨、哈林、林俊杰、林凡、梁静茹、杨丞琳
  家庭状况:家中有一父一母及一妹。父亲为台大医院肾脏科医生。
关键词: 炎亚纶 飞轮海

日期选择

一周热门

查看更多