首页 > 今日头条 > 娱乐 > 炎亚纶整容前后对比照 炎亚纶的女友是谁?

炎亚纶整容前后对比照 炎亚纶的女友是谁?

空山微雨 2016-05-20
  炎亚纶整容前后对比照
  前飞轮海成员炎亚纶因为近年来“容貌大改变”引来整容疑云。“好兄弟”汪东城曾因为说漏嘴疑似暗示炎亚纶的确有整容,导致炎亚纶怒火攻心,兄弟情破裂。近日炎亚纶又因为不满网友议论他整容的话题,一怒之下关闭微博,抛弃一直支持他的粉丝。面对媒体镜头,炎亚纶誓言旦旦表示自己的改变全靠运动,更怒斥传媒报道不负责任。
  炎亚纶究竟有没有整容,有图有真相,接下来就让我们来好好看看吧。
炎亚纶整容前后对比照
炎亚纶整容前后对比照
  炎亚纶早期也是美男子一个啊!整容之后的大长脸和高挺假鼻子,整容前后完全变样了。
炎亚纶整容前后对比照
炎亚纶整容前后对比照
  炎亚纶早期嘴巴似乎没有左图这么大啊!整容之后的香肠嘴吓死人。
  炎亚纶的女友是谁?
炎亚纶和鬼鬼
炎亚纶和鬼鬼
  2008年炎亚纶与鬼鬼吴映洁合作参演《霹雳MIT》有消息称他们因此擦出火花,随后两人不断放出暧昧消息,获得不少粉丝支持,还曾被封“2009第一年度最佳银幕情侣”,不过两人都没有承认恋爱关系。
炎亚纶和郭雪芙

炎亚纶和郭雪芙
  炎亚纶与郭雪芙的绯闻也是因为合作拍摄电视剧,两人主演《就是要你爱上我》期间不断传出绯闻,关系暧昧。期间郭雪芙不断被攻击“爱黑脸”“不尊重前辈”“整容假脸”等等,炎亚纶都有仗义执言,以护花姿态鼓励郭雪芙,让两人的绯闻更加甚嚣尘上。

日期选择

一周热门

查看更多