首页 > 今日头条 > 体育 > 国乒里约单打名单决出:马龙携手张继科 丁宁入围

国乒里约单打名单决出:马龙携手张继科 丁宁入围

咻家醒目 2016-05-20
里约四人单打名单

里约四人单打名单

  北京时间5月20日下午,国际乒联在自己的官方微博中给出了国乒参加里约奥运单打的名单,除了之前已经确认的马龙和李晓霞以外,另两个名额归属于丁宁和张继科。

  国际乒联在自己的微博中写道:“中国里约奥运单打名单最终敲定!女单:丁宁,李晓霞。男单:马龙,张继科。”

  5月16日中国乒乓球协会官网公布了里约奥运人选,男队为马龙、张继科、许昕,樊振东替补P卡;女队为李晓霞、丁宁、刘诗雯,P卡为朱雨玲。而单打方面,只有马龙和李晓霞获得里约单打资格,另外两个单打资格的归属则一直没有具体消息。

  不过,该名单是否是里约奥运会中国国乒的最后名单还存在问号。孔令辉教练在之前接受采访时曾对名单之事发表回应:“以乒羽中心最后官方发布出来的为准。”按照他的意思,直到5月30日之前,国家队将名单上报国际乒联后,具体的里约单打名单才会正式得到公布。

关键词: 里约 马龙 张继

日期选择

一周热门

查看更多