首页 > 今日头条 > 体育 > 李永波潜规则谢杏芳 李永波的情妇都有谁

李永波潜规则谢杏芳 李永波的情妇都有谁

咻家醒目 2016-05-20
李永波

李永波

  5月20日在这特殊的日子,中国羽毛球男团在汤杯上止步八强创造了国羽记录,这也使得全场的观众齐喊“李永波下课”,而在某八卦论坛爆出了李永波潜规则谢杏芳,并且还扒了李永波的情妇。

  李永波潜规则谢杏芳

  李永波和田秉毅的男子双打曾多次获得世界冠军。两人崛起于八十年代中期,曾获1987年、1989年世界锦标赛冠军,是1986年、1988年、1990年汤姆斯杯冠军的主力成员之一。

  林丹,1983年10月14日生于福建省龙岩市上杭县临江镇。中国羽毛球男子单打运动员。2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会男子单打项目冠军。羽毛球运动历史上第一位集奥运冠军、世锦赛冠军、世界杯冠军、亚运会冠军、亚锦赛冠军、全英赛冠军以及多座世界羽联超级系列赛冠军于一身的全满贯球员。

  自伦敦奥运积分赛开始后,林丹有5次内战退赛,这无疑是在帮助队友取得更多积分,让国羽有三位男单选手晋级伦敦奥运的愿望更进一步。亚锦赛男单半决赛,陈金遭遇林丹,最终林丹是在人们的意料之中选择退赛了。官方给出的理由是林丹在训练中腰伤复发,然而在开赛前6个小时,林丹还神采奕奕地出现在自己代言的某品牌发布会上。

  李永波的情妇都有谁

  伦敦奥运羽球女双再陷让球风波李永波曽对屡次让球供认不讳

  伦敦奥运会上, 子洋和王院理因为公然让球, 不幸被取消了奥运会参賽资格 。 于洋和王院理之所以在伦敦奥运会上公开让球, 几乎可以肯定是因为李永波的直接指示。 赛后李永波也承认: "我作为总教练,确实觉得要向球迷和全国观众说对不起 。 因为没有真正把中国羽毛球队优秀的拼搏精神充分地展现出来。这一点我做得不够。"

  在过去1 0余年间, 李永波也多次承认自己曽安排队员让球, 并对让球这一 行为表示自豪: "我们让球是因为我们强大, 只有和队友交手才有机会(让球)。 我觉得我们应该感到自豪, 因为我们强大, 我们同时有几个(组)选手进入前八、前四,从这个角度来说,对手想让球他也没有这个资本。"2002年世轄赛淘汰赛为了让晋级球员保存体力, 所有内战都让第一局获胜者晋级, 而在高峻/黄穂对杨维/张洁要的比赛中;裁判还因为杨维/张洁要第二局消极比赛上报了国际羽联 。 2007年中国公开赛以个人名义参赛的陈宏,第三轮遇到重包春来时主动弃权一…当然,最为人所知的让球事件, 还是集中在以下三人身上 。

  2000年奥运会叶tlj颖让球葵智超

  2000年悉尼奥运会,丹麦名将马尔延淘汰了戴温率先进入决赛, 另一场半决赛在叶'illl 颖和 美智超两位中国选手之间进行,为了确保这校金牌,羽毛球队内部展开了讨论,由于叶tlu案员对马尔廷负多胜少, 而実智超对马尔延几乎屡战屡胜,最重要的是,马尔廷曽经表示过惧怕葵智超,毫无疑问,実智超成为了"内定人选·。李永波回忆道: "我们承诺如果空智超夺冠,给叶tlj颖相同的奧运冠军待遇,当时她哭了,但最后还是愿意尊重队伍的决定。"

  2004年奥运会周蜜让球张宁

  2004年奥运女单半决賽,葵容那没有成功狙击荷兰名将张海丽。而在另一场半决赛中, 两位中国选手张宁和周密对决。在第一局比赛结東后,场外指导对周蜜言语了几句, 拍了拍他肩勝, 随后第二局周蜜很快败下阵来 。 后来在一次电视节目中李永波说出了真相: "张宁状态要更好,关键是对阵张海丽战绩也不措,所以第一局结東的时候就让周蜜不要拼了,使得张宁保留体力拼决赛 。 "最_終张宁在决赛战胜了张海丽,成功卫冕,而周蜜四年的努力则付之一炬 。

  近2年林丹屡屡让球陈金、速龙

  从201 0年中国公开赛到201 2年青島亚锦赛之间,林丹在国际各项赛事中有七次"因伤"退賽, 林丹退赛部分的确是因身体不适, 但须知其退赛的获益者往往不是陈金就是湛龙, 他们是中国备战伦敦奥运的另两位男单大将。 201 1 年马来西亚公开赛林丹退赛之后, 印尼名将陶菲克表示"林丹缺乏职业道德" , 面对媒体的质疑, 李永波的回应是: "让赛退赛这样的问题说了很多遍了,我也不想多重复,我们就是实力接在那,用实力说话,不要anPn歪歪的。

关键词: 李永波 情妇

日期选择

一周热门

查看更多