首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨乐乐整容前后对比照 杨乐乐个人资料

杨乐乐整容前后对比照 杨乐乐个人资料

空山微雨 2016-05-20
杨乐乐
杨乐乐
  杨乐乐整容前后对比照
  就在章子怡被网友们翻出旧影像被嘲笑像“芙蓉姐姐”的时候,也有网友看几年前的四川方言剧《下课了要雄起》指出:“那个是杨乐乐吗?颧骨那么高,脸那么宽,眼睛也不像,杨乐乐好象整过容哦。”而记者在不久前曾经与整形医生朋友有过交往,不问则罢,一问才发现,湖南至少三名女主持都涉嫌整容。
杨乐乐整容前后对比照
杨乐乐整容前后对比照
  在杨乐乐的一个贴吧中,先是有网友表示:“重庆台前段时间又在放《下课了,要雄起》,突然看到有个人很象杨乐乐然后就留意了一下演员表结果真的看到了杨乐乐的名字原来和现在比简直是地狱和天堂!!!!原来的她看起又老又土,现在美若天仙。”
  紧接着有人质疑:“那个胡蓉是杨乐乐吗?颧骨那么高,一点都不像呢。还有眼睛也不像。 杨乐乐好象整过容的哦 ”
  自从杨乐乐转战湖南卫视,她就是端庄漂亮得无可挑剔的模样,实在是和2000年欧阳奋强导演的《下课了要雄起》中的形象大相径庭。
  无独有偶,记者其实在发现这个帖子之前,在与整容医生朋友的接触过程中,就被整容医生告之过:湖南女主持人中,多有整容的。
  记者又找到杨乐乐在2004年办的护照上的照片,这个时候,距离她拍《下课了要雄起》已经4年了,此时,杨乐乐的形象已经和现在相差不大。在整个采访中,记者还发现一个细节:当重庆记者前往杨乐乐家采访的时候,杨乐乐妈妈提供过她小时侯的照片,但是从来没提供过杨乐乐20岁左右的照片,称:“少女时候的照片已经整理成册,寄到湖南了。”
杨乐乐

杨乐乐
  杨乐乐个人资料
  中文名:杨乐乐
  国 籍:中国
  民 族:汉族
  出生地:重庆市江北区
  出生日期:1978年6月23日
  职 业:创立谕乐文化传媒
  毕业院校:四川师范大学经纪公司太合麦田
  代表作品:娱乐没有圈
  血 型:A型
  身 高:170cm
  体 重:46Kg
  星 座:巨蟹座
  性 格:开朗、随和
  丈 夫:汪涵
关键词: 杨乐乐

日期选择

一周热门

查看更多