首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨乐乐晒全家福为汪涵庆生 揭杨乐乐前夫肖全过往情史

杨乐乐晒全家福为汪涵庆生 揭杨乐乐前夫肖全过往情史

空山微雨 2016-05-20
杨乐乐全家福
杨乐乐全家福
  杨乐乐晒全家福为汪涵庆生
  今日杨乐乐在微博上晒照为汪涵庆生,直言:孩儿他爸,你辛苦了,你是很称职的爸爸,为你颁发“中国好爸爸”证书做为今年的生日礼物吧。相爱十年,结婚八年,隐婚四年,这对夫妻始终是贵圈恩爱的模板。
  11月19日晚上7点半,汪涵妻子杨乐乐产下一子,孩子取名“小沐沐”。据悉,沐沐是顺产的。相爱十年,结婚八年,隐婚四年,这对夫妻始终是贵圈恩爱的模板。
  以前汪涵曾经在节目现场说:“独乐乐不如众乐乐,众乐乐不如杨乐乐”,大家都觉得很好玩,更有人觉得汪涵不过是为了节目效果,喧哗取众罢了!不过我倒是觉得,能当着全国亿万观众的面说出这样的话,无疑证明了杨乐乐在他心中的地位,而这一点,他不只是说说而已,其实从他和杨乐乐相知相恋到结婚生子都未曾变过,汪涵展现了一个真正的好男人应该有的模样!
杨乐乐

杨乐乐
  揭杨乐乐前夫肖全过往情史
  杨乐乐和一位摄影师热恋,他大她19岁,结过婚也离过婚,他们爱得浑然忘我、义无反顾。这段感情却遭遇到各方面的压力,她父母强烈反对、朋友不看好,摄影师男友千里迢迢到湖南看杨乐乐,她勇敢地牵着他的手漫步在城市街头。
  据说杨乐乐的初恋男友叫肖全,关于肖全,可能很多人不太知道。他曾经是成都的一个摄影师,他给三毛拍得一组照片很有名,三毛的纪念相册里有一个单元是肖全提供的。当时看到他说他有三毛的录音带,提及他的前妻,让我觉得很温情。后来他去了深圳。他的人物摄影好像可以抓住魂魄,从他为三毛、杨丽萍所拍的黑白照片就可以看得出来。
  在逐渐交往的过程中,杨乐乐发现,男友发生了很大改变,他对自己的纵容已经到失去了立场的地步,这种爱令她感到窒息和困扰,而且,最让杨乐乐失望的是,当父母到长沙来看自己,他却以未准备好为借口,坚决拒绝去见两位老人。两人的感情渐渐出现了裂痕。
  2002年冬天,他们分手了。那段日子,汪涵一直在杨乐乐身边陪伴她,讲笑话逗她开心,拉她去参加朋友的聚会。在汪涵的帮助下,杨乐乐的情绪有所好转,渐渐走出失恋的阴影。

日期选择

一周热门

查看更多