首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨乐乐产后将全面复出 揭杨乐乐头胎流产原因

杨乐乐产后将全面复出 揭杨乐乐头胎流产原因

空山微雨 2016-05-20
杨乐乐
杨乐乐
  杨乐乐产后将全面复出
  据悉,会上,湖南卫视将拿出包括《我是歌手》插播广告套装、《快乐大本营》插播位序广告、《天天向上》插播位序广告、《我是歌手4》《全员加速中2》合作伙伴等标的物进行招标。主持人则由李锐、杨乐乐、刘烨领衔,招标主持人将由刘梦娜担纲。
  久未出现在公众视线中的杨乐乐,将于明天首次亮相台内活动,而此次亮相是否能被认为是她事业的全面复出,或者明年在芒果台十余档新节目中早就拥有了“一席之地”也不得而知。但值得一提的是,在半年前的一次公开亮相中,杨乐乐就曾表示将逐渐接受合适的工作,预计不久后就将全面复出荧屏。
杨乐乐

杨乐乐
  揭杨乐乐头胎流产原因
  2012年夏天,有媒体曝光湖南卫视主持人杨乐乐已经怀孕,与汪涵私交不错的嘉宾张发财也曝光喜讯,“恭喜涵哥当爹”,让在场不少观众惊讶万分。嘴皮子功夫了得的汪涵也大方笑纳,调侃可以跟自称“影帝”的张发财凑个“爹帝组合”,已为人父的喜悦之情溢于言表。
  让人遗憾的是,怀孕不久就传出杨乐乐因各种原因造成意外流产,汪涵当爹的计划再次推迟,杨乐乐大受打击,还好有汪涵安慰和鼓励。
  关于杨乐乐怀孕三月遭遇流产的传闻,其实早在汪涵承认杨乐乐怀孕喜讯不久后就传出流产消息,更有网友透露杨乐乐流产的具体时间在九月初,也就是汪涵公开承认喜当爹后不久。当时为保胎。杨乐乐在附二医院住院被网友曝光。汪涵先后两次陪同太太到医院进行了产检。在进行了一系列检查之后,汪涵为杨乐乐在该院办理了住院手续。为防止被打扰,还特意将杨乐乐所住病房门上的玻璃用报纸进行了遮挡。
关键词: 杨乐乐 汪涵

日期选择

一周热门

查看更多