首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵霁为什么不继续演《爱情公寓》 赵霁生病事件

赵霁为什么不继续演《爱情公寓》 赵霁生病事件

空山微雨 2016-05-20
赵霁
赵霁
  赵霁为什么不继续演《爱情公寓》 
  看过《爱情公寓》的人想必都记得那个看上去清纯却拥有丰富学识,看上去很乖,却敢于为了自己的幸福离家出走的富家女林宛瑜,可在《爱情公寓》第一部后,这个人物便鲜少出现,是什么原因导致她的缺席,网络上盛传的生病事件又是怎么一回事?接下来就让我们来揭秘一下吧。
  和她在剧中饰演的林宛瑜一样,赵霁生性是一个清纯,可爱的乖乖女的形象。
  生活中的赵霁一直是一个很低调的人, 自从《爱情公寓》结束后,她就一直没有出现在大的公众场合。又由于某些无聊的人在各种场合对赵霁进行侮辱性的人身攻击,柔弱的赵霁当然受不了这种打击,于是便删去自己的博客。《爱情公寓》官方网站工作人员曾透露赵霁和金世佳只是暂时离开。
 赵霁

赵霁
  赵霁生病事件
  赵霁因病缺席爱情公寓,其实在剧中的时候很多人都看出,她脸色苍白,如果那时候她没有暂别爱情公寓的话,或许现在就是另一个爱情故事的开始,所以希望赵霁能早日养好身体,还是希望爱情公寓,谁都不要缺席,至于生什么病网上并没有具体的说明,她自己本人也没有给出回复。
关键词: 赵霁 爱情公寓

日期选择

一周热门

查看更多