首页 > 今日头条 > 娱乐 > 彭佳慧提及《我是歌手》 自曝出道因为长得丑而被嫌弃

彭佳慧提及《我是歌手》 自曝出道因为长得丑而被嫌弃

空山微雨 2016-05-23
彭佳慧
彭佳慧
  彭佳慧提及《我是歌手》  
  相隔三年半彭佳慧带着新歌加自选曲专辑,宣告强势回归歌坛。
  彭佳慧靠《我是歌手》节目,再度展露头角,开启歌唱事业第二春,从内地红回台湾,彭佳慧说:“我根本没想过”,回想当初参加比赛的时,她还苦笑说“我是被半哄半骗上台”。
  彭佳慧唱红了多首女人情歌,也是“疗愈系歌手”始祖籍人物,这次挑战的十首自选曲,每首都有动人的故事,她娓娓道出那份情感,唱罗大佑的《鹿港小镇》勾起思乡情绪,让她哭到不行,唱王菲(王靖雯)的《执迷不悔》让她忆起出道时的热血,唱陈奕迅的《好久不见》被网友大赞是一首逼死人,超越原唱的情歌,彭佳慧说:“这是过分的夸奖”,没有想要超越原唱,只想唱出自己是她作这张专辑的初衷,但也感谢粉丝的支持。
彭佳慧

彭佳慧
  自曝出道因为长得丑而被嫌弃
  彭佳慧回忆,自己出第一张专辑「旧梦」,公司斥资3万帮她打造爆炸头,但她觉得自己这样好丑,有时上节目还被主持人「独漏」访问,自爆「两个男主持人在我上台前窃窃私语,他们说那个新人彭佳慧,长得又丑、唱歌又难听...」她之后回家大哭。演艺圈的生态让她失望,甚至消失歌坛7年,期间她到pub不断练唱,之后终于在中国的歌唱比赛中爆红,展现实力。
  谈起以往,彭佳慧感触良深,她说尽管过去的挫折很痛苦,「但要把所有的伤害,都当作成长的动力和养分」!
关键词: 彭佳慧

日期选择

一周热门

查看更多