首页 > 今日头条 > 娱乐 > 彭佳慧老公是谁? 彭佳慧怀双胞胎险送命

彭佳慧老公是谁? 彭佳慧怀双胞胎险送命

空山微雨 2016-05-23
彭佳慧
彭佳慧
  彭佳慧老公是谁?  
  因为《我是歌手》很多人记住了这个看上去瘦小,却拥有高亢女音的台湾歌手彭佳慧。而彭佳慧在《我是歌手》采访中与丈夫和孩子的互动,也让很多人对于这位歌后级人物的家庭产生了兴趣。
  据悉,彭佳慧老公王丕仁,在韩国出生、美国洛杉矶念书,目前在台北和广州两地作成衣的大盘买卖生意。相恋一年多,王丕仁第一次拿出一克拉钻戒求婚时,来得太突然,她没答应。第二次求婚,是彭佳慧从马来西亚作秀归来,到了男友家时,进了家门,王丕仁突然捧百朵玫瑰,泪流满面,下跪说:“嫁我好吗“?看到男友哭了,她也被感动哭了,边哭边问:"一定要这样吗?"然後,男友看她点头了,紧紧抱住她,再哭成一团。
  回想男友求婚那一刻,太浪漫了。那一夜,彭佳慧失眠,悄悄在电脑前,写下一首歌从此以後,歌词中,她写著:一枚戒指,在我小手,厚厚的你,瘦瘦的我,一起牵手,直到永久。这也是彭佳慧进入歌坛十年,写得最甜蜜的一首歌。王丕仁花了二千万在南港买了六十多坪的新房子,当作结婚的新房。
彭佳慧

彭佳慧
  彭佳慧怀双胞胎险送命
  彭佳慧剖腹产双胞胎女儿,一度因“子癫前症”失血命危,两女27日满月,昨在坐月子中心落发,要把落发做成胎毛笔纪念,她笑说:“现在我更认不出谁是谁了!”她产后13天就瘦了21公斤,医生表示是她之前水肿太严重,昨她开心说:“接下来我应该会更美。”
  彭佳慧怀双胞胎吃尽苦头,皮肤撑到快炸开,被诊断妊娠糖尿病,还一度命危。受访时心情好、元气足,还在房里切蛋糕庆祝女儿弥月,她说:“婴儿室的阿姨很会照料,把她们从2000多公克养到现在分别3300和3600公克,我答应超过3500公克就请吃蛋糕。”但喂两女喝母奶很辛苦,一次就要1个多小时,“宝宝常在我身上挂到睡着。”

日期选择

一周热门

查看更多