首页 > 今日头条 > 体育 > 莎拉波娃帅气超模男友曝光 莎拉波娃凸点

莎拉波娃帅气超模男友曝光 莎拉波娃凸点

咻家醒目 2016-05-23
莎拉波娃男友
莎拉波娃男友

  一向在社交网络上表现活跃的西班牙男模Xavier Serrano,昨日在snapchat上更新了一条段视频。视频中他与莎拉波娃坐在加泰罗尼亚的一处酒吧观看球赛,并对着镜头说道“莎娃支持巴塞罗那”。

  不过视频中还出现了另一个人的身影,就是同为模特的西班牙人Andrés Velencoso。据悉,莎拉波娃自去年底在Instagram上就关注了此人。

  Andrés Velencoso是西班牙国内的顶级名模,曾多次登上全球各类时尚刊物的封面。在业内权威网站models.com评选出的全球吸金能力最强的25位男模中排名第16位。

  另据《纽约时报》报道,俄罗斯体育部长称俄罗斯因为米曲肼遭受临时禁赛的运动员基本都已经得到“特赦”,包括国际泳联也因为WADA对米曲肼的研究不够清楚免除了二次被抓的艾菲莫娃临时禁赛的处罚,只有ITF(国际网联)仍将给予莎拉波娃禁赛处罚!处罚结果最迟将于6月4日被公布。

  此前态度强硬的WADA(国际反兴奋剂联盟)前任主席庞德日前接受采访承认,在米曲肼问题上WADA应该提前再做足研究,轻松的写进违禁名单的一个单词,毁掉的可能是一个运动员整个职业生涯!目前尚不确定,莎拉波娃是否还有机会角逐里约奥运。

  莎拉波娃凸点

莎拉波娃


莎拉波娃

关键词: 莎拉波娃 男友

日期选择

一周热门

查看更多