首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姜文刘晓庆是什么关系? 姜文现在的老婆和前妻分别是谁?

姜文刘晓庆是什么关系? 姜文现在的老婆和前妻分别是谁?

空山微雨 2016-05-23
姜文和刘晓庆
姜文和刘晓庆
  姜文刘晓庆是什么关系?   
  姜文和刘晓庆是暧昧关系。据悉,网上流传一张照片,据说是《芙蓉镇》主演姜文与刘晓庆在法国的合影。姜文横卧在床上,小狗在他身上玩耍,而身边逗狗的女人,正是刘晓庆。虽然多年后刘晓庆一直否认和姜文的关系,可谢晋却在采访中承认两人确实好了三年。所以,网友扒出他们两人暧昧照片,让这个新闻更加可信。
姜文和周韵
姜文和周韵
  姜文老婆是谁?
  2001年,姜文在参演《天地英雄》时,经赵薇介绍认识了当时饰演觉慧和尚的周韵。周韵出生在浙江的一个商人家庭,在当年报名参加的温州小姐选美比赛中一举夺冠。
  周韵在1999年到北京旅游时喜欢上了这座城市,随后报考了中央戏剧学院。周韵在中戏时的老师是张仁里,同时也是姜文当年的专业课老师,这对年龄相差15岁的师兄妹,更加有了共同语言。此后,周韵被姜文推荐到了《理发师》剧组,因修改剧本等问题,姜文与导演陈逸飞出现分歧而导致中途停机,姜文与周韵先后离开剧组,绯闻就此传出。周韵在一次去姜文工作室研习角色时,意外撞见了因思念女儿醉酒的姜文,姜文酒醒后对周韵敞开心扉,少有地谈起了他和法国妻子的家事。正是那一次的诉说打动了周韵,于是她决定和姜文在一起生活。姜文与周韵于2005年底正式注册结婚,婚后诞下两个儿子。
姜文和前妻

姜文和前妻
  姜文的前妻
  姜文在事业上是一个铮铮汉子,但是在生活中的他,却是处在三个女人之间。一个是前妻,一个与前妻所生的女儿,一个是新太太周韵。那么姜文的前妻是谁?
  大家都知道是周韵,姜文与周韵已经在威尼斯影展宣布了两人的夫妻关系,之后他们的婚姻生活也相当幸福安逸。但是在周韵之前,姜文还有一个前妻。姜文的前妻名叫桑德琳,是一位法国人。那年的戛纳电影节,姜文挽着爱妻桑德琳,两人温馨地走过电影节的红地毯,他们相映成辉的光彩照人,是至今很多人心中难以忘怀的温馨场景。

日期选择

一周热门

查看更多