首页 > 今日头条 > 社会 > 厦门女司机开路虎猛撞捷豹 真相原因是这样....

厦门女司机开路虎猛撞捷豹 真相原因是这样....

穿风衣的猫 2016-05-24

  厦门一名女司机在思明区的槟榔路开路虎猛撞捷豹,围观群众叫好。

\

  经警方调查,白色越野车驾驶员潘某(女,26岁,厦门人)因其母亲投资“招宝网”理财项目,与黑色轿车车主所在公司发生矛盾。黑色轿车车主欲阻挡其驶离,潘某遂驾车多次冲撞黑色轿车后逃逸,造成黑色轿车严重损坏。当晚,思明警方将潘某抓获归案。目前,潘某因涉嫌故意毁坏财物罪被警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。图为事发现场。

 
  据厦门网转发厦公宣消息:5月21日,思明公安分局经侦大队接到多名群众报警称,他们通过厦门融资租赁平台,购买汽车理财产品,获取抵押车辆的使用权及每月的利息收益。然而,从今年4月起,该公司抵押给债权人的车辆陆续“丢失”,怀疑是被原车主开走。图为事发现场。

  接到报警后,思明公安分局立即启动涉众型案件工作机制,成立工作专案班组开展调查,并将公司负责人刘某有(男,42岁,福建省福州人)、客服部经理王某芳(女,46岁,福建省厦门人)、汽车部经理李某(男,35岁,福建省福州人)传唤到公安机关开展调查。

  经调查,2015年以来,公司负责人刘某有伙同王某芳、李某等人未经国家有关部门批准搭建融资租赁平台,承诺年收益8.4%的高额回报,吸引群众进行投资。目前,刘某有、王某芳、李某等三名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

关键词: 厦门

日期选择

一周热门

查看更多