首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴映洁的老公历任男友揭秘 吴映洁炎亚纶婚纱照

吴映洁的老公历任男友揭秘 吴映洁炎亚纶婚纱照

逗你玩 2016-05-24
吴映洁的老公历任男友揭秘
吴映洁
  吴映洁的老公历任男友揭秘
  鬼鬼吴映洁的老公在网络上传得有模有样,但是事实上吴映洁还没有结婚,并没有老公一说。不过,吴映洁的绯闻男友却不少,胡宇崴、炎亚纶、王子、纪亚文、玉泽演等。
  1、吴映洁胡宇崴遭小三插足而分手
  胡宇崴是台湾男演员,出生于1982年7月24日,是纽约人,能流利的使用英语、国语及台语,毕业于纽约圣诺望大学,主修电脑绘图设计。后陈庭妮与胡宇威因合作《真爱趁现在》而传出绯闻恋情,并被拍到了亲密照,而有媒体曝吴映洁胡宇崴恋情被小三插足。消息一出,吴映洁回应传闻说“我会勇敢,不要担心”,似乎就回应了与胡宇威恋情被陈庭妮插足。
  2、吴映洁炎亚纶因戏生情
  吴映洁与炎亚纶因合作电视剧《霹雳MIT》而受关注,两人也曾曝光过一组婚纱照,让网友们怀疑假戏真做,其两小无猜的登对模样令人惊讶,因霹雳MIT碰撞的两人,曾获得2009第一年度最佳银幕情侣。
  调皮的鬼鬼也承认:我和他之间是有种很微妙的好。其实除了电话和MSN,我们住的很近,有事的话也很容易就找到对方。”
  可惜最终两人并没有在一起,两人对外公布的是,两人是好朋友,并不是情侣。
  3、吴映洁王子邱胜翊恋情扑朔迷离
  王子邱胜翊是棒棒糖成员之一,与之对应的还有个黑涩会都属于传奇星娱乐,黑涩会中成员之一鬼鬼吴映洁与王子邱胜翊经常演对手戏,而且两人配合默契。就有人爆出王子邱胜翊与鬼鬼吴映洁是情侣关系。这种关系不当事人都没有做出回应。
  4、鬼鬼吴映洁谎报与纪亚文恋情
  鬼鬼吴映洁在微博晒出与纪亚文相依偎的背影照,在当天的娱乐圈表白热潮中,也是颇受瞩目的一对儿。不过,这是鬼鬼跟大家开了个玩笑,很多网友第一时间就预感到,薄怒称:“调皮鬼!吓死了,差点被你骗!”
  在网友们还在震惊其自爆恋情中,吴映洁在下午13点57分再发微博称自爆恋情竟是与大家开了个玩笑,微博原文:在“其實跟你們開了個小小的玩笑...覺得今天是很多幸福的一天所以我調皮了...哈哈!誰當真了?”
  此条微博一出,不少网友都大呼“被骗到”!网友唯爱鬼泽的三演仔回复到:不调皮你就不叫鬼鬼吴映洁了,下次不要开这么大的玩笑了啦;还有网友玩笑到:不带这样耍人的 我微薄都发了 会不会说我造谣;还有少数网友直呼被骗,质疑吴映洁炒作嫌疑大。
  5、吴映洁玉泽演“鬼泽夫妇”
  两人因《我们结婚了之世界版》深受大家的喜欢,两人也被赞为天生一对,网友们也很好奇他们是否能从《我们结婚吧》,走到现实生活中来,演绎一对真正的夫妻。可惜他们终究只是一对“假想夫妻”。
吴映洁炎亚纶婚纱照
吴映洁炎亚纶婚纱照
吴映洁炎亚纶婚纱照
  吴映洁炎亚纶婚纱照
  一组吴映洁炎亚纶婚纱照曝光,唯美婚纱照疑两人恋情坐实。
  吴映洁炎亚纶,两人因拍摄过《霹雳MIT》而结缘,其两小无猜的登对模样令人惊讶,也令许多喜欢他们的粉丝(飘飘和布丁)喜欢称他们为『鬼纶』。因霹雳MIT碰撞的两人,曾获得2009第一年度最佳银幕情侣。现在鬼纶的粉丝名字叫做“咕噜”,因为鬼纶读得快就成了咕噜。
  但是现实中的吴映洁和炎亚纶也仅仅是好朋友的关系。
关键词: 吴映洁 炎亚纶

日期选择

一周热门

查看更多