首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴尊和ella是什么关系? 吴尊结婚照曝光

吴尊和ella是什么关系? 吴尊结婚照曝光

空山微雨 2016-05-24
吴尊和ella
吴尊和ella
  吴尊和ella的关系
  Ella自爆曾与合作拍摄偶像剧的某位男演员,有过刻骨铭心的恋情,外界将矛头指向吴尊,不料吴尊选择以大笑的方式撇清关系后,却遭来Ella的粉丝严厉痛批,骂他是“负心汉”,令吴尊很受伤。巧的是两人今年一起代言某运动饮料,最近广告却只播Ella,不见吴尊的版本,有网友打趣说,这也算是Ella“甜蜜复仇”,把吴尊干掉了!
  吴尊与Ella是因为合作偶像剧《花样少年少女》而传绯闻,还曾被网友票选为最登对的萤幕情侣,不过当时多数媒体都认为这段绯闻是为戏炒新闻,直到Ella对媒体谈及过去的“真绯闻”,曾参与《花》剧的工作人员也松口,表示曾多次看到吴尊钻进Ella的车中,互动确实亲密。
  不过据了解,吴尊对于Ella主动招认情事,且搞到他“嫌疑很大”这件事,十分震惊,且事后发现网友的反应,激烈程度超过他预期,Ella的粉丝批他是“负心汉”,过河拆桥,他的粉丝则打爆经纪公司电话,要求经纪公司要让吴尊出面好好说清楚,经纪公司的工作人员表示,整件事让吴尊感觉很委屈,因为真的不是他。
  四川发生大地震,死伤惨重,吴尊在上海与无锡拍电影“武侠梁祝”,虽然不在灾区,但他感触颇深,每天看到电视播出灾区家破人亡的新闻,他就更加想家,因此趁着这几天飞轮海到马来西亚拍摄相机广告,吴尊无论如何也要回汶莱。运动饮料广告最近不播他的版本,经纪公司说,吴尊与Ella各拍一支广告,本来就是轮流播出,连这种事都要跟绯闻扯上关系,实在是太无聊。
  吴尊结婚照曝光

吴尊婚纱照
关键词: 吴尊 ella

日期选择

一周热门

查看更多