首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴尊儿子首曝光 揭吴尊身上的纹身

吴尊儿子首曝光 揭吴尊身上的纹身

空山微雨 2016-05-24
吴尊和儿子女儿
吴尊和儿子女儿
  吴尊儿子首曝光   
  帅哥吴尊的儿子终于曝光啦!6月21日是国际父亲节,吴尊在微博晒出了怀抱女儿Neinei和儿子Max的温馨合照,这也是儿子Max首度曝光。照片中,吴尊和一对儿女都穿着芝加哥公牛队的球衣,小儿子带着墨镜酷劲十足。而Neinei更是画了一幅画送给吴尊,上面写着:“我爱你!父亲节快乐!”作为爸爸的贴心小棉袄,更是和吴尊甜蜜亲亲,一家人太温馨有爱啦!
  而吴尊发表的一篇《我选择这种幸福》长文中,幸福地写道:今天就让我当你们的爸爸啦……有你们这么乖的小孩,真的也很幸福!
  网友看到后,纷纷赞叹:“是小儿子吗啊啊啊啊,简直不要太帅好么!”“你老婆上辈子拯救了银河系。”
吴尊的纹身

吴尊的纹身
  吴尊身上的纹身
  看似秀气的吴尊其实很阳刚,他右手臂上有两个刺青,一个是爬满绿色藤蔓与红色血迹的铁链,另一个是一把剑,脚上还刺了麦可乔丹的英文名,都是他在墨尔本念大学时刺的。
  混血儿吴尊表面秀气,内心狂野
  他说刺青会上瘾:“就算会痛,忍一下就过去了!”只因为这样很酷就去刺青,也太热血了吧!
关键词: 吴尊

日期选择

一周热门

查看更多