首页 > 今日头条 > 社会 > “幼师孕妇”写下中英文跪地乞讨 孕妇怒斥行人:不许笑

“幼师孕妇”写下中英文跪地乞讨 孕妇怒斥行人:不许笑

穿风衣的猫 2016-05-25
  武汉一名"幼师孕妇"用中英文跪地乞讨,图片被上传网络上引起了热议,网友:不好好学习连丐帮都混不下去!

  日前一名自称是“幼师孕妇”的女子在武汉街头下跪乞讨,而摆在现场的乞讨词竟然是中英文,而这个英文翻译各位自己来感受一下吧。

  这名女子称花心的老公在电脑公司打工,遇上相好的女人一起跑了。自已的路费已花尽,为了腹中的孩子出世能看到美好的未来,走上乞讨路。图为“幼师孕妇”中英文版的乞讨词:I is a ........teachers......

  女子乞讨的场景吸引众多人围观,但捐钱者寥寥无几。一些人看了不仅一笑了之,有的还小声说“骗人的”。图为“幼师孕妇”跪地乞讨,引来多人围观。

  “幼师孕妇”怒了,说“不要笑,谁都有不幸的时候”,但围观者还是笑。图为“幼师孕妇”跪地乞讨,引来多人围观。

关键词: 武汉 孕妇

日期选择

一周热门

查看更多